| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 真是迷的无话可说

楼主
      HYMYF 发表于 6-1-2020 14:56:58 转发到朋友圈 删帖
      16640 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真是醉了 ,这香辣三国的服务员都是什么态度啊。不上个班 在前台晃悠来晃悠去 叫了一声 就开始站在那儿就叭叭叭的 不会好好说话 ,脸拉的那么长给谁看啊。另一个大姐更拽 噼里啪啦的掉东西 哎呀 真是吃个饭真心迷醉 ,又不是求着你上班 来帮我点菜的  吃个饭跟欠几亿似的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      szs720 发表于 6-1-2020 15:14:47
      这是我看过的第二个小号黑这家餐馆的了,几乎同样的内容,只是上一篇脏话太多被大家喷没素质,过了几天又发了,这次注意了修辞,但还是掩盖不了你恶意中伤别人的本质
      回复 支持 0 反对 0

板凳
      Qqwoe 发表于 6-1-2020 21:52:56
      嗯… 我有一次去的时候有一个服务员态度特别搞笑,不知道这个用词合适不 ,我们两个人去的,非高峰时期,店里人很少。我们俩首先大包小包拿了很多东西,然后想点一个香锅两个菜(因为真的超级饿)。然后询问能否坐大桌子,两个人的小桌子真的太小了,菜都放不下。 服务员a说不行你们人太少了,大桌子要留给3人以上的,我说可是我们一会要点很多菜小桌子摆不下,a又说那等真摆不下了再挪桌子吧。我当时的表情是这样的:????? 。  我其实就是不明白你是觉得我骗你会点很多菜么,等真的放不下了再挪,你不嫌麻烦我还嫌麻烦呢。 朋友见势觉得店员有毛病拉着我就说不吃了,这时候另一个店员蛮好的过来说不好意思你们坐大桌吧没关系的。
      没啥别的意思,就是单纯的觉得客人开开心心来吃饭,你不会说话就少说几句吧,吃饭还添堵

地毯
       楼主| HYMYF 发表于 7-1-2020 01:32:10
      szs720 发表于 6-1-2020 15:14
      这是我看过的第二个小号黑这家餐馆的了,几乎同样的内容,只是上一篇脏话太多被大家喷没素质,过了几天又发 ...

1 这不是我的问题 2 我不是闲着来没事儿找事儿的3 我是去吃饭的 不是看人眼色的 如果感觉我发这个有什么问题 或者想核实 可以一起去店里看监控 看看到底谁有问题

楼主| HYMYF 发表于 7-1-2020 01:33:10
      Qqwoe 发表于 6-1-2020 21:52
      嗯… 我有一次去的时候有一个服务员态度特别搞笑,不知道这个用词合适不 ,我们两个人去的,非高峰时期,店 ...

对 反正我感觉 这家店的员工很有问题

楼主| HYMYF 发表于 7-1-2020 01:37:14
      声明下 ,发这个不是有意要伤害谁 我所说都是事实, 看着都是女生 没太大必要闹的难看 ,甩脸子是服务员在先,人总爱说一句话 顾客是上帝 都是留学生 没必要非要怎么找 ,真的只想说一句 既然想打工就好好打工,没事儿给客人甩脸子 无论是谁 都不应该吧

丸子卷卷菜 发表于 7-1-2020 13:01:06
      有一说一… 态度真的差…

gds1230 发表于 7-1-2020 21:58:14 来自手机
      不是黑谁 楼上说的情况 我也遇到过 不是高峰期 店里没人 我们要做大桌子就开始给脸色背后嚼舌根 后来再也没去过 实话实说 菜多了做小桌子确实很挤 而且店里当时没人

gds1230 发表于 7-1-2020 22:07:03 来自手机
      另外还有一个小姐姐确实态度挺好 她经常在店里 这都是实话实说 大家都容易 就想开开心心吃个饭 香辣三国味道还是不错

Marxlee0809 发表于 13-1-2020 10:02:14
      三国的食物好吃