| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

【指南针】在线答疑贴 ★★★ 有问必答★★★

    [复制链接]
指南针团队 发表于 14-8-2014 00:30:00
318476 1027
指南针作为TOP Agent,NAATI学校与指南针携手为大家带来
【毕业季拼拼购】

NAATI PY拼团购
NAATI 拼团最低低至$2999
PY拼团最低低至$4499
参与此活动,最高还可获得$200返现


过了这村可就没这店哦
你还在等什么?

参团二维码:
屏幕快照 2017-11-13 下午5.36.47.png
电话:08 8410 4180
地址evel 11, 118 King William Street
如您有任何移民留学等问题,可直接微信咨询!

相关移民留学资讯请扫描下方二维码.jpg






















回复

使用道具 举报

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:38:38
恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的
回复 支持 反对

使用道具 举报

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:40:31
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 00:40:38
观阴大师 发表于 2012-12-4 16:54
恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

谢谢啊,有什么问题尽管来找我们!
回复 支持 反对

使用道具 举报

sisyluo 发表于 14-8-2014 04:00:23
感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:02:50
sisyluo 发表于 2012-12-4 20:16
感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

指南针Vicky QQ:2519667818
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:58:47
观阴大师 发表于 2012-12-4 16:56
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 19:32:04
本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-5 22:49 编辑

大家踊跃提问啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

yueryaoayao 发表于 15-8-2014 19:34:40
指南针团队 发表于 2012-12-4 23:14
第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
第二个问题,从今年11月24号起, ...

想问PR或citizen包括820签证么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 15-8-2014 21:00:15
yueryaoayao 发表于 2012-12-6 11:50
想问PR或citizen包括820签证么?

820签证属临居签证,要等永居(例如801)下来后才可以申请!
回复 支持 反对

使用道具 举报

Katherine 发表于 16-8-2014 11:42:16
请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
多谢哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 17:27:32
Katherine 发表于 2012-12-7 03:57
请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
多谢哦

申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据此专业的紧缺程度进行担保条件的设置。另外审批的时间,还取决于您提交申请时提供材料的完备程度。如果您想知道更详细的信息,请您提供您的一些详细信息,如所学专业,专业评估,想申请的州,工作经验等。
回复 支持 反对

使用道具 举报

yuanzoutianya 发表于 16-8-2014 20:11:49
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班,可不可以在周六和周日再打多一份工,雇主也同意的情况下,非常感谢能给一个建议,t h x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:43:37
本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-7 14:01 编辑
yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

你好,谢谢!关于这个问题,457签证要求是在给你担保的这家公司full time工作,建议每周工作38小时以上, 满足这个条件即可,但457签证上有限制条件,你只能为给你担保的雇主工作,并且从事提名职业。我们建议,最好不要再找一份打税part time工作,避免麻烦。如果实在有此需要,请向我们的工作人员提供您的详细个人信息,或许能找到其他途径。如有任何问题,欢迎提问。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:45:02
本帖最后由 指南针团队 于 2012-12-7 14:03 编辑
yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

谢谢,感谢对指南针的支持和关注,祝您一切顺利。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Katherine 发表于 17-8-2014 01:45:47
指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高中 大学和master 还有半年毕业 之前看到说(自己在网页上看的)州政府担保需要工作经验 但是有特例 不是说在这里读了4年还是5年full time 而且在毕业半年内递交申请就不需要工作经验吗 不知道我理解是否正确?
另外 其实我一直在纠结 到底是政府担保快还是189快 以前看不是说政府担保要优先于189吗?
多谢指南针啦!哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

Katherine 发表于 17-8-2014 01:46:56
指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

我的回复被审核了 昏死~
等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 05:53:38
Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

如果职业评估是SECONDARY SCHOOL TEACHER, 明年毕业,这个网址上面的内容对你应该很有帮助。https://www.migration.sa.gov.au/SNOL%20data

州担有时候是会比189快,不过也看EOI分数的情况。因为州担的申请一般也需要时间。申请下来之后再递APPLICATION之后也还是会有等待时间。所以这个快慢并非一定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:05:38
Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

回复以后审核时间太久了。你可以加我的QQ,我通过QQ发给你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:06:53
Katherine 发表于 2012-12-7 18:02
我的回复被审核了 昏死~
等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

我昨天已经回复了,但是还是没有见审核通过。如果你有问题,欢迎加我的QQ咨询
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

大家正在看 ...

发表新帖 生活求助 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓
BBS微信公众号

BBS微信客服号

BBS微信公众2号
BBS微信公众3号

Copyright @ 2017 AdelaideBBS.com. All rights reserved.

客服号

公众号