| 关于我们 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

【指南针】在线答疑贴 ★★★ 有问必答★★★

指南针团队 发表于 14-8-2014 00:30:00
311946 1027

公司地址:602/118 King William St,Adelaide 5000
公司电话:(08)8410 4180
官网:
http://www.zhinanzhen.org/index.aspx
微博: www.weibo.com/znzade (关注各种最新留学移民信息)
官方微信:ozzhinanzhen (24小时在线答疑)

指南针之前主要为悉尼和墨尔本的华人提供服务,但指南针在嘀哒论坛上(Tigtag.com) 的答疑贴从公司成立起就一直回答着来自全球华人关于留学移民的各种问题,在阿德莱德分公司成立之际,我们携手“adelaidebbs"在留学移民板块为南澳华人开辟了专门的答疑贴,在此帖中我们将对大家提出的关于移民留学的任何问题尽我们所能做出专业的回答。欢迎大家踊跃提问,如果我们的解答有任何问题也欢迎大家指证和拍砖。 我们会尽我们所能,为大家尽心服务

阿德莱德地区:扫描二维码,随时提问!

指南针顾问JOJO,     Mobile: 0430 091 004       QQ: 1776287955
微信:znzjojo

指南针顾问NANA  Mobile:0433487895 微信/QQ:1937069964

指南针顾问vicky  Mobile:0426717166   微信/QQ:2519667818

指南针其他分公司信息:
悉尼:
Sydney Office地址:201/603 George St, Sydney, NSW,2000

Sydney Office电话:(02)9283 1227墨尔本:

Melbourne Office地址:305/125-133 Swanston St, Melbourne, VIC, 3000
Melbourne Office电话:(03)9650 7854
阿德莱德:
Adelaide Office地址:602/118 King William Street, Adelaide, SA 5000
Adelaide Office电话:(08)8410 4180/8410 4181新西兰:

New Zealand Office地址:7E/300 Queen St Auckland CBD, Auckland, New Zealand,1112
New Zealand Office电话:+64 (09)3098 081
ARC PY最好的会计职业年链接:
ARC Professional Year (会计职业年) 简介

_________________________ 今日悉尼.gif

指南针签证知识普及贴:
132澳洲商业签证
189独立技术移民签证
190州担保移民签证
457457签证申请注意事项457签证案例分析
485PSW签证简介TR和PSW的区别
489偏远地区州担保签证

商务签证
配偶签证
父母团聚

相关帖子链接:

南澳地区雅思6分移民攻略

EOI 常见问题 问答&点评

新打分系统凑够60分EOI申请组合大全

技术移民 VS 雇主担保移民

南澳地区PY学校汇总及分析

PS: 可以通过我们的官网测自己目前的分数喔(请戳:http://www.zhinanzhen.org/selftest.aspx
ARC Professional Year (会计职业年) 简介请戳:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... C%D6%B0%D2%B5%C4%EA

各类其他活动:

指南针移民留学杯:首届“校园男神”线上评选大赛

请戳:http://www.zhinanzhen.org/shownews.aspx?uin=675

MYOB 免费培训报名

Adelaide移民小调查

[gmap]609,118king William Street, Adelaide[/gmap]

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:38:38
恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

观阴大师 发表于 14-8-2014 00:40:31
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 00:40:38
观阴大师 发表于 2012-12-4 16:54
恭喜阿德分店开业啊,当初我的PR就是找你们一个美女弄的

谢谢啊,有什么问题尽管来找我们!

sisyluo 发表于 14-8-2014 04:00:23
感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:02:50
sisyluo 发表于 2012-12-4 20:16
感觉指南针挺不错的。。。要是能有QQ  就更加方便了。。嘿嘿 顶一个

指南针Vicky QQ:2519667818

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 06:58:47
观阴大师 发表于 2012-12-4 16:56
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险!

楼主| 指南针团队 发表于 14-8-2014 19:32:04

大家踊跃提问啊

yueryaoayao 发表于 15-8-2014 19:34:40
指南针团队 发表于 2012-12-4 23:14
第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
第二个问题,从今年11月24号起, ...

想问PR或citizen包括820签证么?

楼主| 指南针团队 发表于 15-8-2014 21:00:15
yueryaoayao 发表于 2012-12-6 11:50
想问PR或citizen包括820签证么?

820签证属临居签证,要等永居(例如801)下来后才可以申请!

Katherine 发表于 16-8-2014 11:42:16
请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
多谢哦

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 17:27:32
Katherine 发表于 2012-12-7 03:57
请问现在州政府担保情况如何?一般来说多久能批下来?
多谢哦

申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据此专业的紧缺程度进行担保条件的设置。另外审批的时间,还取决于您提交申请时提供材料的完备程度。如果您想知道更详细的信息,请您提供您的一些详细信息,如所学专业,专业评估,想申请的州,工作经验等。

yuanzoutianya 发表于 16-8-2014 20:11:49
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班,可不可以在周六和周日再打多一份工,雇主也同意的情况下,非常感谢能给一个建议,t h x

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:43:37
yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

你好,谢谢!关于这个问题,457签证要求是在给你担保的这家公司full time工作,建议每周工作38小时以上, 满足这个条件即可,但457签证上有限制条件,你只能为给你担保的雇主工作,并且从事提名职业。我们建议,最好不要再找一份打税part time工作,避免麻烦。如果实在有此需要,请向我们的工作人员提供您的详细个人信息,或许能找到其他途径。如有任何问题,欢迎提问。

楼主| 指南针团队 发表于 16-8-2014 20:45:02
yuanzoutianya 发表于 2012-12-7 12:27
恭祝开张大吉!想问一个关于457签证的问题。可不可以打多一份打税的工,比方说,我与雇主签的是每周1-5上班 ...

谢谢,感谢对指南针的支持和关注,祝您一切顺利。

Katherine 发表于 17-8-2014 01:45:47
指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高中 大学和master 还有半年毕业 之前看到说(自己在网页上看的)州政府担保需要工作经验 但是有特例 不是说在这里读了4年还是5年full time 而且在毕业半年内递交申请就不需要工作经验吗 不知道我理解是否正确?
另外 其实我一直在纠结 到底是政府担保快还是189快 以前看不是说政府担保要优先于189吗?
多谢指南针啦!哈哈

Katherine 发表于 17-8-2014 01:46:56
指南针团队 发表于 2012-12-7 09:43
申请州政府担保,取决于您的专业评估以及想申请的州的担保要求。不同的州政府,会有不同的专业需求,根据 ...

我的回复被审核了 昏死~
等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 05:53:38
Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

如果职业评估是SECONDARY SCHOOL TEACHER, 明年毕业,这个网址上面的内容对你应该很有帮助。https://www.migration.sa.gov.au/SNOL%20data

州担有时候是会比189快,不过也看EOI分数的情况。因为州担的申请一般也需要时间。申请下来之后再递APPLICATION之后也还是会有等待时间。所以这个快慢并非一定。

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:05:38
Katherine 发表于 2012-12-7 18:01
就这儿 南澳州 高中教师职业 注册教师证应该没问题 雅思4个7也ok 工作经验当时是没有啦 但是在这里读了高 ...

回复以后审核时间太久了。你可以加我的QQ,我通过QQ发给你。

楼主| 指南针团队 发表于 18-8-2014 23:06:53
Katherine 发表于 2012-12-7 18:02
我的回复被审核了 昏死~
等回复通过了麻烦您看看我详细的问题补充吧~

我昨天已经回复了,但是还是没有见审核通过。如果你有问题,欢迎加我的QQ咨询

高级模式