| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

快要过年了~大家在这个帖子里吐苦水吧~把所有的不愉快都留在旧年里面吧>.<

楼主
      琴音 发表于 10-2-2010 00:18:55 转发到朋友圈 删帖
      4807 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我..我好想出去玩T T..可是一上街就觉得很自卑..因为别人都好瘦好漂亮..可是要我不吃东西我又好纠结..
      新的一年就要上大学了..心里觉得很没底..不知道自己可以不可以继续努力下去.(而且我化学很差怎么办啊啊啊~)
      而且本来是大学新生应该在2月15号就到校的,可是因为觉得爷爷奶奶年纪都很大了,所以决定晚一个星期,过完年再回去,但是又很担心学校会对自己不满..
      觉得现在做什么,心里都很没底。
      然后,今年我就20了,可是连初恋都没有过..可是身边的朋友,不管是在国内还是在国外都是在不停的闹分手..好可怕的感觉==..(啊..这句话真是有春天的感觉--~)

--------------------分开我没吃过苦头的幼稚的抱怨的分界线==-------------------------------------------------(外..请大家原谅我的错别字--)

虽然我平日里面不是怎么负面思想的人,但是谁都会有胡思乱想,茫茫然,心里无助的时候。觉得自己在bbs上面说出来就好像不会把这些烦恼带到明年一样。所以就开了怎么一个吐苦水的帖子>.<,希望所有的朋友在这里吐完苦水以后都可以放下心里的包袱,开开心心的迎接新的一年。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 10-2-2010 00:21:35
      是人都会胡思乱想的.
      也希望自己在新的一年专心致志地~~~~~~~~~

板凳
      GZBBQ 发表于 10-2-2010 00:35:31
      怎么这贴,,我好象看过????

而且,沙发也是jeny姐拿的。。。

好熟悉的感觉,突然

{:4_112:}

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 10-2-2010 00:52:38

好熟悉的感觉,突然
      GZBBQ 发表于 2010-2-10 01:35

恭喜,您穿越啦~~~~~~~~~

韩千穗 发表于 10-2-2010 00:59:16
      莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了
      单了三个月了悲剧的又开始了情人节
      总感觉每年的情人节前莪都会分手所以最后每次都一个人悲剧的过情人节今年也不例外
      还有找房子找了一个月了还是没着落今天 哦 应该说昨天打了3个中介的电话一个说今天或者明天给莪答复一个说今天跟莪约时间看房子马上月底就要搬了可是房子还是没弄好 每天都要烦房子的事情T.T
      昨天去海边了又自卑了一下因为原因和lz一样 别人都又瘦又漂亮 可是要是不让莪吃自己做的东西 莪又好难过。。。
      ————————————————————纠结无限的分割线————————————————————
      总之就是好烦啊。。。>.<每天无限纠结中。。。

踢皮球 发表于 10-2-2010 01:21:01
      是人都会胡思乱想的.
      也希望自己在新的一年专心致志地~~~~~~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2010-2-10 01:21

难道你三心二意了???

LongBroBro 发表于 10-2-2010 01:24:09
      愉快的都分享了,不愉快的都打碎牙活血吞了
      又要到新年了?嗯。。。

ladykiller 发表于 10-2-2010 01:31:23
      我..我好想出去玩T T..可是一上街就觉得很自卑..因为别人都好瘦好漂亮..可是要我不吃东西我又好纠结..
      新的 ...
      琴音 发表于 2010-2-10 01:18

老哥28了,还没恋过呢。。。唉。。。失败啊。。。你还有很长的路啊

不过我年年28

ladykiller 发表于 10-2-2010 01:31:50
      新的 ...
      琴音 发表于 2010-2-10 01:18

化学是吧,我帮你一把。。

ladykiller 发表于 10-2-2010 01:32:35

好熟悉的感觉,突然
      GZBBQ 发表于 2010-2-10 01:35

想哭吗?想。。。。。