| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 另一个工程男的房间该有的基本素养

楼主
      六合江山 发表于 22-5-2013 23:52:24 转发到朋友圈 删帖
      5802 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人新人,在阿村论坛第二次发帖。

今天下午在图书馆写报告,无意看到小恐龙同学爆房间。

相关链接http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1

据说房间越乱,HD获得率越高。

就赶坐倒数第二班车赶回家拍照。

先来个总览,这是进门左转处,工作会客区。

仓储区,两个大纸箱子是网购送来的,澳洲竟然不送货到门,周末还不服务,害我旷课去邮局取。

生活区,尽量保持整洁吧,临近期末没办法强求。

睡觉的墙角,经过分析,这个角地震后会形成60度空间,旁边小柜子里有食品,药品。那个绿色的东西,绰号暖脚先生,生前是V能量饮料瓶。

另一个墙角,因为外墙上有面积较大窗户,剪力墙又有门,结构较弱,还是放东西用吧。

备用打印机,靠书用吧,反正也没几本书,我习惯看电子版。

两个面包板上是上实验做得放大器,其实我不喜欢模电。

数字IC们,板子上是74HC154,4线输入16输出,驱动点阵屏应该有点用。

桌子,非摆拍,前几天替人做项目,然后就没收拾。

打印机与超市小票们。还有下面的废纸(为了HD,让它们铺满地面吧!)

牺牲了的小车,轱辘贡献给别人了。背后是我的精神支柱。

烂望远镜,59刀,吃大亏了,啥天体都看不清。附近也没洗澡堂啥的。

小夜灯,面包板+DC-DC模块+白光LED,工程男专用。
      照耀我赶了多少次作业。

如果躺在我的枕头上就会看到这种景象。远处的屏幕看lecture recording,左边屏幕查资料,笔记本写作业。背后的小灯驱散黑夜。祖国和先圣赐予我无穷的力量。

坏掉的灯头,这是为啥我要用小夜灯的原因。

让我多得HD吧,液。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      老A 发表于 23-5-2013 00:23:45
      是时候把床单洗洗了 洗不出来就买套新的吧 貌似不怎么进阳光加上主席庄严的眼神和密宗的布线 整个屋子有点阴森

板凳
       楼主| 六合江山 发表于 23-5-2013 00:36:58
      老A 发表于 2013-5-22 23:53
      是时候把床单洗洗了 洗不出来就买套新的吧 貌似不怎么进阳光加上主席庄严的眼神和密宗的布线 整个屋子有点阴 ...

这个床和国内的size有差异,带来的床单铺不满,等考完期末买个新的。
      窗帘没拉开,如果拉开其实挺亮的。

地毯
      观阴大师 发表于 23-5-2013 00:40:41
      老毛镇宅,牛逼,百邪不侵啊

yisheng_honger 发表于 23-5-2013 00:53:22
      看的我心脏病都犯了,真的,

楼主| 六合江山 发表于 23-5-2013 00:57:44
      yisheng_honger 发表于 2013-5-23 00:23
      看的我心脏病都犯了,真的,

果然有洁癖的人无法和我住一栋房。

zjjxjszs 发表于 23-5-2013 08:28:45
      wtf你这个太平间色调是怎么回事

背包客走起 发表于 23-5-2013 09:06:34
      没有最乱,只有更乱!你将来的另一半大有作为!

北京爷们 发表于 23-5-2013 09:17:19

楼主| 六合江山 发表于 23-5-2013 09:28:09
      zjjxjszs 发表于 2013-5-23 07:58
      wtf你这个太平间色调是怎么回事

吊灯断了,懒得修,用LED冷光照明。