| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 论足球婊

楼主
      zjjxjszs 发表于 22-6-2014 00:58:59 转发到朋友圈 删帖
      5290 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

绿茶婊你们见过,乃万婊之首,
      车婊也该见过,就是上了人车像上人家床一样一定要拍照留念。
      对此煤二代还专门教给我过一个新技能,不论有多赶时间,找个空档到加油站停一下买个饮料,
      为什么?
      给车婊一个不经意间自拍到方向盘的机会。有些女人啊,就是虚荣心强,都不用给房给车给包包,让人家感觉自己进身上流社会足以
      所以不论带她干嘛,逼格足够到位即可。
      新技能get√
      可惜这年头阿村的女人都属于多少见过世面的,否则这技能在国内真是大杀四方,
      想当年刚想去郑州玩一趟,皇家一号就倒闭了 , 简直心有戚戚焉

接下来这个足球婊呢,是最近世界杯开始了才出现的

你会突然发现,朋友圈里那些原本不看球的,突然开始热火朝天地开始聊世界杯
      比如说我,那我是为了赌球啊,发家致富新道路啊,为了赌博赢面大一点咱也是做够了研究才出来侃的嘛
      且看下面这条状态:“昨晚葡萄牙和德国的比赛,不知道C罗的表现如何,唉,伤痛真是不期而至”
      第一眼整个一林黛玉,可尼玛想知道比赛怎样google一下会死么,
      就等着下面一帮屌丝回复“4:0摸摸头不要伤心么么哒抱抱”来满足虚荣心和存在感么。

然后呢,前两天和煤二代就真的遇上了一个足球婊,唉 谁让煤二代那么招蜂引蝶衣冠禽兽呢。
      煤二代最近看球看疯了,三句不离球,这女人就正好投其所好,然后
      煤二代这种一根筋就开始侃侃而谈各种皮尔洛法布雷加斯技术风格战术特点。
      这足球婊就只会回答“嗯”“是”“然后呢”“真的嘛”“哇”
      这反应也太冷淡了,煤二代基本把所有人气高的都聊了一遍,貌似丝毫没触到她的G点
      难道眼前这货高贵冷艳到喜欢厄瓜多尔?
      于是我这种疑心狗就来了句“靠,波兰昨天输了20分,詹姆斯踢的那个小鸟球简直白瞎了”
      那足球婊就问输了多少啊, 我说,“简直不敢相信,波兰那么强都能输,我还好啥都没买,只是这家伙输了2000刀”
      这时候如果你看着她的眼睛,你会看到各种如同烟花般绚丽的光芒。
      她一秒稳定了情绪后,伸手开始轻拍煤二代的背,安慰道“没事那场我赢了,这酒就算我的了”
      煤二代与我对视一眼,各种心领神会,摆摆手,都是小钱,娱乐娱乐嘛,小赌怡情对不对。
      这足球婊笑得更开心了。

在下简直完美僚机,一句话测智商有木有,后面我就不用说话了,这妞先入为主的心里盲区太大,煤二代开始惯用套路令人各种搔痒难耐。
      本来吧,空虚寂寞冷出来钓男人就钓男人,何必打着足球的幌子来套近乎,结果让人看透了智商拔屌无情
      我觉得我总有一天要被人分分钟买手脚

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      adelaide90 发表于 22-6-2014 10:13:08
      主要阿德屌丝太多 那些在国内无人问津的丑x   
      到了阿德都变成抢手货

板凳
      dsb520 发表于 22-6-2014 10:32:21
      亲,醋意盎然啊!话说故事的结局是煤二跟婊使了个眼色,然后拍着你的肩说,“兄弟,哥得回去喂狗狗了,先走一步。” 随后,两人一前一后离去,目的地自然是同一个。你呢,饮尽最后一口红酒,一股无名的怒火被酒精浇燃,“妈的,老子最近赌场失意,情场也,,,”。

婊是个很有韵味的词,古有“三呆婊”,前有“绿茶表”,今有“足球婊”。反正都是婊,婊是什么?就是陪男人取乐的女人。其实加个女子旁我要替女人鸣不平,每个人都是生活的婊子,人生的婊子。谁敢说不是?哈哈,活在尊严上的人其实叫“尊严婊”。

煤二,官二,你们要相信爱情哦!十步只在一瞬间

地毯
      dsb520 发表于 22-6-2014 11:01:28
      adelaide90 发表于 2014-6-22 10:13
      主要阿德屌丝太多 那些在国内无人问津的丑x   
      到了阿德都变成抢手货

同感啊,大兄弟,奈何?搞基你成么?

楼主| zjjxjszs 发表于 22-6-2014 15:13:52
      dsb520 发表于 2014-6-22 10:02
      亲,醋意盎然啊!话说故事的结局是煤二跟婊使了个眼色,然后拍着你的肩说,“兄弟,哥得回去喂狗狗了,先走 ...

呸 我是有原则的人

nishiwo 发表于 9-10-2014 12:59:32
      这个世界太可怕了我还是回山上去吧

楼主| zjjxjszs 发表于 10-10-2014 08:17:10
      nishiwo 发表于 2014-10-9 12:29
      这个世界太可怕了我还是回山上去吧

走开, 被妨碍我飞升