| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 拿到了新南威尔士的绿卡了,因为刚生了孩子,四个月后去会不会被取消绿卡啊?

楼主
      冬瓜排骨汤 发表于 7-1-2014 14:05:56 转发到朋友圈 删帖
      2679 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年三,四月份老公申请的新南威尔士签证,也就是去悉尼待两年,九月中旬拿到了绿卡,去贴了签,我和老公一起拿到的,当时本来应该去悉尼的,老公想我在这边生孩子,医院都订好了,所以医生给开个证明就在这边生了,孩子刚出生,看了网上说孩子满三个月才能坐飞机,所以想等四个月后再搬去悉尼,悉尼那边会不会嫌我们太拖拉,然后取消我们的绿卡啊,因为我和老公九月拿到了绿卡,小孩一出生就有这边国籍,会不会也被取消啊?很担心啊,老公很担心,不知道怎么去,我说提前在悉尼的网上找好房子,联系好房东就好了,他担心那里消费高,工作找不到,我觉得那里都比阿德好找工作,这年我们也没什么正规工作,也过得很一般啊,反正我听很多朋友说悉尼很多华人,很热闹,工作机会也多,也好玩些,这边太闷,工作也最不好找

我看没说明白,大家看的一头雾水,我那个叫190州政府担保,我们一直在阿德,其他城市没去过,拿了这个就得去悉尼两年,但绿卡已经13年九月拿到了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 7-1-2014 14:08:13
      不冲一下,悉尼那边我老公有跟他们电邮来往,他们看了医生给开的证明,知道在这边刚生了孩子,请大家畅所欲言,谢谢各位

板凳
      阿村手工椰子冻 发表于 7-1-2014 14:13:22
      虽然我不知道。但我帮忙顶下。。移民局一直很拖拉。我想说你拖拉下应该也没有关系把。出事孩子证明因该没事感觉。不过你可以亲自去移民局问下。。我感觉这里还是蛮人道的。应该没事~~~~~~~~~~~~~~

地毯
      大侠龙龙 发表于 7-1-2014 15:24:38
      我不太明白,你在阿德,怎么又申请悉尼的绿卡?

luck567 发表于 7-1-2014 15:49:43 来自手机
      你们既然有pr了去哪个城市都可以吧!不需要申请呀

susan002 发表于 7-1-2014 19:38:45
      你不就是那个在“极品房东”那一帖里面,无头尾地骂了脏话的那一位吗

wengjiazhen 发表于 7-1-2014 19:53:26
      怎么回事?新南威尔士独立了吗?

windheli 发表于 7-1-2014 22:57:38 来自手机
      我儿子满月就坐飞机了,不用等那么久

sd03415 发表于 8-1-2014 16:54:02 来自手机
      悉尼的绿卡怎么跑这里来问,在悉尼混不到组织吗
      回复 支持 1 反对 0

tango 发表于 8-1-2014 20:57:38
      同问什么情况??

绿卡也就是永居是全国性质的。你在澳大利亚哪里拿了对你的居住工作和迁徙都没有影响。