| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 黑色纯种拉布拉多找新家

查看数: 4075 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:29

正文摘要:

帮一只黑啦啦找个新家,生日:2011年5月29日,DESEX,性格很好。不出售,只送 由于是大型工作犬,所以还是有一定的运动量的。现在有些胖,希望新主人能带着一起多运动并控制食量帮他减肥哦 要求如下: 1.自住的 ...

以厨会友 发表于 27-1-2014 16:13:31
    被收养了吗?现在才看见,如果没有想试试0431160716
    ashleighjing 发表于 10-1-2014 01:04:06
    我可以收养,自己买的房子,后院非常大,足够空间,我是化妆师,工作时间弹性,所以很多时间可以陪狗狗。0433090941如果觉得可以请联系我。谢谢
    1270544769 发表于 30-12-2013 18:42:53
    可以试养吗?因为我的院子有点小,怕他抑郁~~~
    lucywhite 发表于 29-12-2013 08:34:24
    可以试养吗?因为我的院子有点小,怕他抑郁~~~
    dannyh 发表于 14-12-2013 13:37:53
    这小眼神,
    answer1 发表于 13-12-2013 21:03:02
    真想收养它。。。
    labiqianguan 发表于 13-12-2013 21:02:08
    养了2年了多了,干嘛不要了,多可怜啊