| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 觉得Lucas papaw好用吗?求心得

楼主
      katemaxx 发表于 19-10-2013 16:51:05 转发到朋友圈 删帖
      4186 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Lucas papaw红色那罐
      写了多万能的水泡皮肤干婴儿疹擦伤有的没的一大堆都能擦
      有人试过长期使用吗?
      到底有没有效我总觉得就很油 顶多滋润而已啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ice~芊芊 发表于 19-10-2013 17:34:29
      当你被烫伤之后,就会发现它很好用了

板凳
      wnb1987 发表于 20-10-2013 18:54:43
      如果只是想滋润皮肤的话觉得还是不要买了 不过如果冲着它的效果去的话还是不错的 已经用了一罐半了 平时喝老公两人打工几乎天天身上都有小伤口,烫伤刀伤擦伤什么的 或者过敏啊  被蚊虫咬啊 都很管用

地毯
      mliu 发表于 21-10-2013 14:57:37
      婴儿疹子之类的没有试过,用它给宝宝擦红屁股,满好用的,当然只是预防,没有得红屁股,就是要油油的才好用。蚊虫叮咬也很好用。看楼主是干什么用了。

怎么看病? 发表于 21-10-2013 15:16:32
      别的不知 上次烫完擦上一点儿不管用  还是涂的从国内带来的烫伤膏比较好

sandy649 发表于 21-10-2013 16:04:25
      一般般啊,摔破膝盖,涂它结果还感染了。。
      冲热水袋烫伤了,用它一点用没有,还油光光的。。。看着更吓人。。
      当唇膜到不错。。。

楼主| katemaxx 发表于 21-10-2013 17:19:32
      sandy649 发表于 2013-10-21 15:34
      一般般啊,摔破膝盖,涂它结果还感染了。。
      冲热水袋烫伤了,用它一点用没有,还油光光的。。。看着更吓人 ...

我没用过几次 但我蚊子咬擦了感觉没变化,上面说皮肤干裂我擦了也好像没啥作用
      才想说不知道是我用不够久吗 不然他名声挺好的啊

kitty.tang 发表于 21-10-2013 18:51:52 来自手机
      挺好用的,蚊子包什么的很好使
      特别是唇膜,超赞,晚上涂了第二天早上起来嘴唇水水的

whisper007 发表于 21-10-2013 20:15:53
      看来只能当唇膏用了

liuyajun 发表于 22-10-2013 13:42:42
      超多人买这个东西寄回中国,应该很有用的。