| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

失业后TAFE SA语言注册中,找工作简历准备中,焦急地等待

楼主
      gzxdd1 发表于 14-2-2013 10:15:17 转发到朋友圈 删帖
      835 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位达人好:

首先,先谢谢捧场和回复我先前那个失业的帖子的各位.

我现在已经搬到CITY边上,这附近有一些工厂,有一些职业中介,然后去坐公车去TAFE也很方便.

先说一下找工作的进展吧,本来昨天收拾完东西,弄了一下简历,今天想去中介投简历去的.突然有几个原因暂时没去.

1.这个中介我在SEEK上有在线投过有兴趣的职位,但是什么回音都没有.也就是,SEEK上面出现了某个中介放出的某个职位,我很感兴趣,然后我就在线投了.有些职位提示说发到某个邮箱,我也发了.
               但是投了以后,什么反应都没有.既没有电话也没有邮件回复说拒绝.像这种情况,我不知道中介都底有没有看我的简历,,还是看了以后觉的我不能胜任,直接PASS掉了.
               像这种情况,我如果对那个上面提到的那个投过的职位依然感兴趣,我现在去中介的办公室投简历,还有用吗?其实我的英语不好,但是我还是想知道之前没有回复的原因,所以我还是决定会亲自去一趟中介投一次看看怎么样.

2.第2个原因就是,简历弄好以后,我发现SEEk上面那个我感兴趣的职位已经在网站上找不到了,可能删了.那我之前弄好的什么COVERING LETTER之类的可能就用不上了,我可能就带一个简历过去.

3.最滑稽的就是,今天本来想把简历打印出来,才发觉自己竟然没有打印机,呵呵..

算了算了,还是下周一再过去吧.

另外,TAFE的语言课程我也在网上申请了, 我报的是2级跟3级.在CITY CAMPUS.

说老实话,我来了三年了,还是适应不了澳音,怎么听怎么别扭..也许是我不太努力,所以借此机会,上上语言课看能否提高一下.
               由于我是上周才注册的,网上提示说,你可以提交申请,但是在注册规定时间内注册的人优先,我是在规定时间后注册的.
               所以一时半会还不知道能不能注册成功.要等回复.

各位,关于我的上面提到的问题,希望不吝发表见解.

谢谢.        

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xijiangyue 发表于 14-2-2013 16:07:29
      如果广告撤了基本就是找到人了

板凳
       楼主| gzxdd1 发表于 15-2-2013 14:44:07
      今天上网更新了一下想要注册的课程,变为第3段和第4段..第2段对我来说没必要了..

也不知道什么时候会回复..现在的心情就像现在的温度一样,有些心急如焚...

地毯
       楼主| gzxdd1 发表于 15-2-2013 14:48:19
      另外,暂时还没去中介..考虑到现在是周5了,那干脆下周1才去了

linda0315 发表于 15-2-2013 15:55:55
      不要着急 慢慢来  好多人都是很久才找到工作的

楼主| gzxdd1 发表于 15-2-2013 16:09:02
      linda0315 发表于 2013-2-15 16:25
      不要着急 慢慢来  好多人都是很久才找到工作的

不能呀....算起来,如果去年回国的时间也加上,快有大半年,一年,没有正式的工作..没办法不急..

还没到两年,失业金暂时不能办理....希望最近顺利一点吧..