| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 猫猫小宝贝儿们的成长记录

楼主
      GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:04:50 转发到朋友圈 删帖
      9684 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钢镚儿快半岁大了,是爸爸妈妈D小公主!!特别普通的小花猫,也许很多人觉得不是名猫不值钱,可是对爸爸妈妈来说是无价的!!以后一定会对你好的,让你无忧无虑!!
      钢镚儿平时性格活泼,也很乖,还是典型的吃货!!谁给吃的跟谁亲昵 (个没良心的吃货!)。希望即将驾到的小王子不是个没良心的小吃货!!
      矫情完了上图~以后还会更新新成员的照片哦!

刚回来时候的斯文样儿

我很奇怪,为什么坐着也能睡那么香!

熟悉环境之后就睡没睡相.......

钢镚儿长大啦~~几个月前领养回来的奥利奥也长大啦!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kate1021 发表于 8-1-2013 22:08:17
      小王子?
      {:10_419:}

板凳
       楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:12:17
      kate1021 发表于 2013-1-8 22:38
      小王子?

就是之前有人在论坛里发帖子的领养小黑猫~·只要到时候俩猫猫相处的好,房子那边也完全没问题,我就接回家啦~

地毯
      link0707tian 发表于 8-1-2013 22:20:04
      可爱··

kate1021 发表于 8-1-2013 22:20:46
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 22:42
      就是之前有人在论坛里发帖子的领养小黑猫~·只要到时候俩猫猫相处的好,房子那边也完全没问题,我就接回家 ...

先隔离他们一段时间
      等他们熟悉各种的味道了 再让他们见面~
      {:10_420:}

mimjess 发表于 8-1-2013 22:24:41
      幸福可爱的小宝宝. 楼主好人.
      我的狗狗就是我心上的肉所以完全理解你的心情.

不能理解为什么有人可以把自己的狗狗一整天关在笼子里: 你把自己关在里面试试!  bad karma!!!

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:25:30
      link0707tian 发表于 2013-1-8 22:50
      可爱··

谢谢~~^_^,其实钢镚儿还挺上镜的

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:26:29
      kate1021 发表于 2013-1-8 22:50
      先隔离他们一段时间
      等他们熟悉各种的味道了 再让他们见面~

是么??怎么样隔离呢?放俩房间?大概多久能适应呢?

kate1021 发表于 8-1-2013 22:31:28
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 22:56
      是么??怎么样隔离呢?放俩房间?大概多久能适应呢?

http://elena207.pixnet.net/blog/ ... 8%E8%99%95%EF%BC%9F
      {:10_460:}

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:31:45
      mimjess 发表于 2013-1-8 22:54
      幸福可爱的小宝宝. 楼主好人.
      我的狗狗就是我心上的肉所以完全理解你的心情.

我也完全不能理解......我觉得我现在的房间对钢镚儿都算小的,总在这点有限的空间活动怪憋的,所以就换了个大房子.....
      之前家里还有俩兔子呢,那时住公寓,没有阳台,都是地毯,只要兔子出来就满地拉屎拉尿,只要关在箱子里养着,天天憋在里面,怪心疼的,只好送给了朋友养在院子里....
      其实所有动物都一样,都不该关着!!