| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征六人行 Friends 般的友誼 (注明:不是征女朋友或男朋友)

楼主
      happycarrie 发表于 18-8-2010 23:57:45 转发到朋友圈 删帖
      4757 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嚴重申明:找女朋友的男生請繞道!!!!

有人加我就問:你有男朋友么?。。。我真是無語啊,找男朋友的話,我就直接貼征男朋友的貼了!!!
      空虛,失戀的人啊,請繞道,沒空給你們排解空虛,沒有空來安慰你們。

還有些人,問我的問題,我在帖子里都有寫。請花幾分鐘看一下帖子,不要帖子也不看,直接看到徵友就直接加人qq.謝謝合作!

在阿村很久了,一直一個人,真的朋友少的可憐,幾乎沒有。人越大越難找到知心朋友。
      希望找一些有思想,有理想,有公共愛好的朋友一起共度青春:)

介紹一下本人:
      本人女生, 上海人 (有偏見的人請繞道)
      現在大三,在flinders uni , 讀nursing. 喜歡攝影,偶爾喜歡去pub,喜歡看電影。喜歡玩wii, play station的戰爭遊戲 (沒有遊戲應,目標是畢業了馬上買一個wii,現在讀書,所以不玩)。 喜歡旅行,愛好英文口語. 喜歡和朋友出去小聚。也喜歡做做小菜,喜歡和廚藝高手學兩手。
      出去玩的都是老外的朋友,可是總覺得也需要華人的朋友。畢竟很多深層次的東西和老外還是不能交流,還有很多文化文學啊,和老外就聊不到一起了。

恩。。。希望交幾個不錯的朋友:)
      特別注明:不是交吃喝玩樂的酒肉朋友,要六人行般的友情。

有興趣的朋友可以加我qq,注明 六人行:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| happycarrie 发表于 19-8-2010 09:54:14
      沙發是我的:)

板凳
      cardy 发表于 19-8-2010 10:33:39
      喜欢摄影的话去show版逛逛呗{:4_175:}

地毯
      Stanley 发表于 19-8-2010 11:22:56
      lz 没有放QQ号..怎么加{:4_146:}

syqwin 发表于 19-8-2010 13:53:35
      六人行一般的友情:
      Monica和Chandler还没到最后呢,就搞到了一起~

Rachel和Ross纠缠不清,相互多次劈腿,结婚又离婚,最后有了孩子,还是继续玩暧昧

Phoebe的老公就是Joey随便从咖啡厅里喊来个一个人

Joey睡了不知道多少女人人,而且还差点和Rachel搞到一起。

美剧就是这个套路,从男一号和女一号开始,轮番暧昧轮番睡~

babymilo 发表于 19-8-2010 22:29:00
      偶尔去pub应该朋友不会少啊!我陪你聊聊,你QQ呢?

babymilo 发表于 19-8-2010 22:41:10
      我怕陪你聊,没看见你QQ啊?

楼主| happycarrie 发表于 19-8-2010 23:19:44
      回复 5# syqwin

我所說的是友誼,他們6個人真的很鐵啊,互相照顧,一起玩。
      愛情戲是一定會有的啊,故意安排的,不然純友誼沒有觀眾吧。
      我這裡征的只是朋友。

楼主| happycarrie 发表于 19-8-2010 23:21:18
      忘記放qq號了,呵呵, 602154523

xboygod 发表于 19-8-2010 23:51:13
      我想找个能帮我烧烧饭的,看看电影的...