| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

反歧视集会你会参加吗?

楼主
      WWW333 发表于 3-6-2020 11:01:33 转发到朋友圈 删帖
      1734 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

反歧视集会会参加的举举手。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      nim 发表于 6-6-2020 16:31:38
      当然不参加了。  看看美国,什么人在闹啊- 起哄,趁火打劫者;双重标准者;别有用心者......那么多兴高采烈哄抢免费物品的人。有几个人是真心在为死者抱不平啊。

“种族歧视”早已成了个用滥了的幌子。澳洲原住民享有比其他人多的权利和优惠,但他们总是埋怨别人,觉得自己的不幸是别人造成的。这种心态,是他们奋发的最大障碍。我真希望他们能做一些清醒的反思。

回复 支持 1 反对 0

板凳
      LBJ2016 发表于 6-6-2020 19:28:38 来自手机
      我参加了,也回来了。一楼的评论真是大言不惭,让原住民反思什么?我们生活在Kaurna的土地上,白人强制带走原住民的孩子,还有脸让他们反思?就像你住在别人家,还让别人反思为什么没把主卧让给你住一样?好意思吗?同理心呢?尊重呢?如果压在白人警察膝下的是中国人呢?读书少就不要多说话

地毯
      一根屌毛 发表于 6-6-2020 19:38:48
      无业游民才参加那种游行呢

nim 发表于 7-6-2020 12:44:50
      LBJ2016 发表于 6-6-2020 19:28
      我参加了,也回来了。一楼的评论真是大言不惭,让原住民反思什么?我们生活在Kaurna的土地上,白人强制带走 ...

在下就是因为“读书少”才“大言不惭”,还希望您能指教。 但总觉得在民主社会,每个人都有说话的权利。即便说得不对,也要让人家说。您想必是读书“多”,请教一下当今时代,有谁规定“读书少”就没有话语权呢?再说,开口就说别人“读书少”,以在下之见,以东方的文化来看,似乎有悖于读书人的虚怀若谷; 在西方的文化来看,有些rude. 不知您有何高见?

又及,既然您“读书多”,能不能介绍几本书让我开开眼啊,以防我今后再“大言不惭”,当众出丑。 赐教。 谢谢!