| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

爆料无良寄养

楼主
      Syh980509 发表于 7-1-2020 22:15:43 转发到朋友圈 删帖
      11183 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

12.20送宠物去寄养,1.6号回澳洲接到狗狗之后回家发现身上伤口很多,四肢脚均有不同伤口,联系寄养人家没聊几句就被拉黑,在吐槽群里对峙要求退还寄养费及道歉,被拒绝,随后退群,如下是所有聊天记录,拉黑之前告诉我爱哪告哪告去,现已联系相关部门,近日提交所有认证无证起诉,无照经营偷税漏税及照看不当,要求退还寄养费及道歉,无果,对方简称我讹人,现在Rspca及我的律师已经介入,为狗狗讨回一个公道

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Syh980509 发表于 8-1-2020 16:08:50
      跟进后续,这个人第三方讲话说我媳妇送宠物去的时候穿胸罩去的,说我讹人,我要的很简单,退还医药费和道歉而已,现在一直认定我讹人,说我是因为讹人气急败坏

板凳
      atyng 发表于 8-1-2020 18:32:32
      其实要帮人看狗狗是一种责任,每个狗狗去到新环境叫是很正常,因为感觉陌生,所以要寄养的人一定要刚刚开始一直多点爱心给狗狗,这样狗狗就会比较好照顾。我也有帮人寄养狗狗,所以一定要找个有责任心的人照顾比较好

地毯
      法号何太急 发表于 8-1-2020 18:40:49 来自手机
      的确真如楼主所说的话 希望告到底 别拿了钱还干着虐待动物的事

Maezzs 发表于 8-1-2020 20:52:25
      我自己是做专业宠物看顾的,我收费是最少35刀一天,假期时一天看4只大狗都满档,看您那个所谓的看护只收150刀半个月?我给您个劝告,以后不要太贪便宜了。另外,他第一天照顾不了就应该马上通知您了,我们有些狗行为接受不了,我们也会通知主人隔天接回,有伤口他也没有先行告知肯定心虚了。您一定不要放过他,一点都没爱心的在这行业赚钱,真无耻。

Maezzs 发表于 8-1-2020 21:03:46
      主人有责任把狗狗所有的不好习惯告知看顾,要是他自认为没能力照顾就不要硬是照顾,他有没有跟您沟通呢?每天拍照和update,如果他受不了您的狗狗吠,他有没有把这情况告诉您?有没有主动想和您解决?

adelaide7891 发表于 8-1-2020 21:48:56
      虐待宠物可是个重罪

楼主| Syh980509 发表于 8-1-2020 22:47:33
      Maezzs 发表于 8-1-2020 20:52
      我自己是做专业宠物看顾的,我收费是最少35刀一天,假期时一天看4只大狗都满档,看您那个所谓的看护只收150 ...

谢谢您 下次联系您寄养

楼主| Syh980509 发表于 8-1-2020 22:48:03
      Maezzs 发表于 8-1-2020 21:03
      主人有责任把狗狗所有的不好习惯告知看顾,要是他自认为没能力照顾就不要硬是照顾,他有没有跟您沟通呢?每 ...

当天询问伤口直接把我们拉黑

楼主| Syh980509 发表于 8-1-2020 23:08:52
      更新今日后续,今日吐槽群出现了一位Gkk网名的朋友,全程意思为,我的狗受伤了我主要责任,因为没有给狗狗教育好分离焦虑症,并且我没有时间陪他把他送到寄养就是一个错误,全程闭口不谈狗狗伤情,该寄养家庭三日内没有任何过问狗狗的伤情