| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

王胖子烧烤的服务员,你有啥看不起到店自取外卖的

楼主
      xuridongsheng 发表于 7-8-2019 20:15:56 转发到朋友圈 删帖
      29962 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

适逢七夕,我和女朋友想去烧烤,就去了王胖子。到了以后突然想到掌上澳洲里,王胖子可以打8.5折,然后我就坐下来用掌上澳洲点餐。这时候服务员要记录我们点啥,我就说我们在掌上澳洲点。这个时候高潮来了,服务员很鄙夷的口气说点外卖啊,我说是自取,她又重复了一句,那不还是点外卖吗。然后,我就起身走了。
      我就想问一问那个服务员,我去到店里,你们除了给我拿个菜单,我也没让你们忙前忙后,我就为了省点钱通过外卖平台点餐,你有啥看不起的。而且你也不是老板,就是个服务员,你也没业绩提成,你管人家是通过啥点餐的。既然们商家通过掌上澳洲8.5折,你服务员这种态度啥意思
      首先,这个帖不是打广告,也不是竞争对手故意抹黑,就是今天我很不爽你的态度,然后又爱较真,所以po出来了,就这样

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      adelaide7891 发表于 7-8-2019 20:49:48
      跑来这说啥呀。。。  当时就该跟那服务员说明白   教教她怎么做人

板凳
      Peterdong 发表于 7-8-2019 21:52:39 来自手机
      可能是你有女朋友 让服务员看红了眼  

地毯
       楼主| xuridongsheng 发表于 7-8-2019 22:46:45
      adelaide7891 发表于 7-8-2019 20:49
      跑来这说啥呀。。。  当时就该跟那服务员说明白   教教她怎么做人

有些事是越想越气,而且发在论坛其实比当她面说她更有效果,毕竟论坛影响更大

楼主| xuridongsheng 发表于 7-8-2019 22:46:57
      Peterdong 发表于 7-8-2019 21:52
      可能是你有女朋友 让服务员看红了眼

服务员是女的

Lin33 发表于 8-8-2019 03:18:20
      不好意思啊 这位客人 我就是你说的服务员。
      我真没有鄙夷的口气,我就是过去问问您要点什么?完了我就问了一下是不是点外卖?因为我们点外卖点本子跟堂食的不一样,完了您就看着您手机说我们点掌上澳洲自取,我就说了一句 那不就是外卖吗?真不是鄙夷,我其实也觉得掌上澳洲最近做活动 点这个外卖毕竟合适。我就是想确认一下而已,如果让您误会了什么 在这里我给您道歉了。大过节的,我们都不容易、忙的不要不要的,就我自己在前台上班。下次我会注意我的态度,不过我真就是开个玩笑说 那不就是外卖嘛~希望您不要因此感到不愉快。
      回复 支持 1 反对 0

dfjiese 发表于 8-8-2019 08:32:07
      吃瓜,不过说真的华人的服务确实有待提高

Marvin 发表于 8-8-2019 09:41:41 来自手机
      作为一个每次点外卖都几百的人 真没见过王胖子啥时候有这样的服务 话说社会怎么了 问你是不是外卖也伤到你的自尊心了吗 没想到来阿德的人越来越玻璃心了 心疼外卖小哥们啊 每天都要问 你是拿外卖吗? 这得多少人跳楼啊 哎~

Marvin 发表于 8-8-2019 09:46:07 来自手机
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~

Marvin 发表于 8-8-2019 09:46:36 来自手机
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~