| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] "大家好"太脏了恶心

楼主
      bella-lee 发表于 10-3-2019 19:43:22 转发到朋友圈 删帖
      46717 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发一下今天下午遇见崩溃的事情今天和妈妈带两个宝宝去“大家好”吃饭,点了两碗面和一份叉烧,我边吃边挑“黑胡椒”因为在喂孩子吃面条,结果吃了一半,我妈妈突然问我再挑什么,我说黑胡椒,我妈说怎么还有腿呢? 我吓了一跳,定睛一看,全是虫子可怜我娃已经吃了一半,我妈那碗也吃了一半,结果我把我妈的面条一翻,底汤里面还飘着几只,顿时把我恶心的呀,叫店员出来交涉,一开始态度还挺好,把我的纸拿走说去问问后厨这是什么,然后说给我换碗面条,把我们的面条和纸都拿走了,出来的时候,态度360度转变,说那不是虫子,我问他是什么他说他也不认识,我说那怎么处理呢?他说免单,我说我不要免单你得给我个说法,这是菜里的虫子还是哪来的?他说我不知道,态度非常恶劣,我说我要投诉你们,他说你爱上哪投诉上哪投诉,你叫警察来吧!他以为把汤和面条收走我就没有证据了吗?我拍了照,就是为了防止这种事情发生,华人圈不大也不小,我一个人的力量也许不算什么,我会去council举报,让你们普光,让你这种黑心店家无处可藏:@看我们两个女的带两个宝宝好欺负是吧!把我妈妈气的都发抖,太欺负人了……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ceaglle 发表于 10-3-2019 20:45:05
      图看不太清。。。不过这种情况千万不要让人收走有问题的食物,保留证据很重要

板凳
      永恒晨星 发表于 10-3-2019 20:53:39
      网上搜一下ACCC,Australian Competition and Consumer Commission.

地毯
      煎卷沙拉面 发表于 11-3-2019 12:44:42
      上次去他家吃的茄子也是有点臭烂的,然后就再也不去他家吃饭了

18606705221 发表于 11-3-2019 14:15:36 来自手机
      牛皮

shirley0910 发表于 11-3-2019 14:30:24
      他家态度超差的,上次去喝粥,上的粥跟水似的,没几粒米。叫服务员反应,服务员还说是我把粥搅稀了,转脸还跟别的服务员用粤语吐槽我们不知道粥是啥样。这是开饭店的态度吗呵呵

freemanlu 发表于 11-3-2019 15:00:17
      服务员态度确实差 如果一次再也不去了

KKKKLLLLXXXX 发表于 11-3-2019 22:30:34
      曝光得好!

飙车的拉尔夫 发表于 12-3-2019 20:20:48 来自手机
      真特么恶心,我会大力宣传的

kimmelzhang123 发表于 12-3-2019 21:49:15
      可以把具体地址发一下么?我帮你传到reddit上去