| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在澳洲打工被骗经历

楼主
      小伊 发表于 20-8-2018 09:48:49 转发到朋友圈 删帖
      6662 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

相信很多来澳洲留学的小伙伴们都有打工或想打工的经历,但小伙伴们很有可能被骗。
      上个星期我在微信群上面看到一个招聘打字员的工作,我加了那个人的好友。 下面简称第一个人小A

然后小A介绍了任务,还说打1000字给30刀。我觉得这不错啊,这一天可以赚几百刀呢(有点傻,我当时并没有意识到这是网络诈骗)。我一心沉浸在可以赚钱的梦中,愉快的答应了,小A让我把信息发到9个群里。

群发好了之后她让我加第二个人(小B)的QQ。  

这个时候我已经差不多落进了他们圈套当中了。
      后面以图片形式来讲述故事走向。

她要走了我的名字 电话 微信 银行账号。
      下面重点来了,她要问我要110刀,购买“工作证”。

其实在国内待久一点的人这时候都知道这是网络诈骗了,但我偏不信这个邪,给了她110刀。
      然后小B又让我加了第三个人(小C)。我当时以为这下是可以工作了吧,现在看来当时蠢到家了。

现在又要我交198了。

一个388的套路

忽悠你说,会有很多钱赚的,1000字288刀,2000字388,3000字888   

现在让我选择了,是交888还是1888或是2888
      我选择了888,然后她和我说888的单子没了

又要我再交1000

我和她说没钱了,让她把我交之前的1583刀退我,她现在说没办法了,不能退。
      下面这两张是他们的BSB和account number,希望你们不会像我一样。(前一张我交了110+198+388)(后一张我交了888)

我发这个帖子,希望和我一样在澳洲留学的小伙伴不要再上当受骗了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      botcat 发表于 20-8-2018 10:37:47
      这是国内最常见的套路,前两天还有个警察在抖音上说这个骗局呢,想不到澳洲也有了...

板凳
      瀚海 发表于 20-8-2018 10:54:26
      也就是你有钱,如果他第一次让我交钱我就不会相信了

地毯
      jax1214 发表于 23-8-2018 22:59:25
      居然转了这么多钱,呃…………

zzx415721749 发表于 23-8-2018 23:23:56
      不知道怎么说… 太单纯了

zzx415721749 发表于 23-8-2018 23:25:51
      哎 很难过吧 求助一下朋友吧 报警澳洲警察不确定会不会管

onomatopoeia 发表于 25-8-2018 12:34:57
      是不是傻 你是挣钱的怎么变成交钱的了

dfjiese 发表于 25-8-2018 14:31:44
      从发的第一个网址开始,我就知道是骗子

bosstlg 发表于 30-8-2018 01:57:27 来自手机
      看你一次一次给骗子转钱,看的我都怪心疼的……

yqd 发表于 30-8-2018 12:03:36
      心疼一手,就当给他们买棺材了