| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩色lollipop

[灌水] 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:07:09
      luzi_1126 发表于 2012-7-19 16:46
      真是无语了,这样怎么做生意,这个化妆师太TM缺德了。

楼主是十一点登记,我九点的时候打电话就不接了,很多我朋友打电话给她都没有接,哪怕是我赶过去,我不要钱,我也会过去但是楼主不接电话。

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:09:38
      车身 发表于 2012-7-17 23:42
      去税务局举报她,人品没有,商德也没有。

这些我都已经登记了,我不是不遵纪手法的人。

lancomehan 发表于 19-7-2012 22:13:52
      我就在MIKI那里学化妆啊,她很好的啊~本身是大大咧咧的性格,人挺热情,挺好的呀,自己个人的工作室,不一定要有个“室”吧,就是化妆而已,我朋友5月结婚的时候,也是找她化妆的啊,她跟了一天,都很准时,很好呀!再说帖子上不是写出来,11点结婚,她9点也打回来了吗,你们也没接电话啊~我觉得这个是双方的,都需要要相互协调和谅解,人家想补救,你不给机会,说明开始就不信任,那就不要找她化妆了么~现在这样写了,好像她这么这么坏,不公平的~~我觉得!

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:15:18
      momostorage 发表于 2012-7-18 14:46
      谢谢楼主的这个帖子,漫展差点就要找她了,幸亏看到这个帖子。

我会免费给他找摄影师拍照,免费给他化妆。很多人和我接触过,我不是你们想的这样人,我不太会讲什么好听的话,以后绝对没有这样的事情再次发生,希望你们都谅解我一下,我一个女孩子被骂成这样。

yanghongzeO523 发表于 19-7-2012 22:17:12
      nevealvise 发表于 2012-7-19 21:35
      我们都是中国人,把我说的这么难听,我是个女孩子我也要脸,我手是被刀弄伤了,你要过来验伤吗?我有追什 ...

干嘛找人删我的回复?心虚了吗?不能说实话?

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:19:40
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-18 19:53
      天哪~结婚一辈子就一次啊~就被她毁了啊~
      LZ没事啦~就是不化妆你在你老公心里也是最美美的啦~
      这种人就是应 ...

你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个人一辈子是不是都没有做错过事情!但是我一个女孩子现在一点颜面都没有,被大家在这里骂。

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:22:32
      Mr.Jason 发表于 2012-7-18 19:46
      封杀这个化妆师。。。。。。。。。。。。。

现在和封杀有区别吗?我已经承认道歉要补偿他们,一个女孩子被你们所有的人骂,如果换做是你们,你们已经承认错误了,要补偿他们,是不是还要被指责。人一辈子都没有做过错事吗?

lancomehan 发表于 19-7-2012 22:25:15
      nevealvise 发表于 2012-7-19 22:19
      你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个 ...

你歉也道了,大家看了都是单方面的内容,对此作出的评判,也当然是单方面的,你做的好的,总有回头客在。做的不足的,改掉了,他们都会看到的。你做好你该做的,放宽心吧!

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:36:11
      chelcy 发表于 2012-7-18 19:42
      就讨厌 没诚信  想挣钱还服务差的人  之前遇到过一个 人也这样

我不是没有诚信的人,真的是事出有因。我会做补偿给他们。您没有接触过我,不了解我是什么样的人。希望你们都不要生气。

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:39:15
      yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 21:47
      干嘛找人删我的回复?心虚了吗?不能说实话?

第一我不是版主,第二我不是楼主,我不会删你任何的帖子。我真的不认识您是谁?您是不是认识我?您为什么要这样诽谤我。