| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 私人甜品屋 113楼新添加焦糖布丁,附详细做法

查看数: 44623 | 评论数: 145 | 收藏 3
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-8-2009 19:23

正文摘要:

本帖最后由 gratefulcai 于 2010-5-9 18:39 编辑 1楼:黑森林蛋糕 15楼:奶油泡芙 34楼:Vanilla cheese cake 80楼:Blueberry New York Cheese Cake 89楼:甜薯奶酪派 93楼:Tiramisu 113楼:焦糖布丁 ...

gratefulcai 发表于 23-2-2012 14:05:40
    回复 MARZ 的帖子

还在{:4_150:}
    MARZ 发表于 20-1-2012 00:02:42
    发现一个好贴…………楼主还在澳洲吗?,,我也想学。。
    kman 发表于 20-9-2011 10:07:10
    looks so yummy!!
    gratefulcai 发表于 12-9-2011 19:32:16
    up up up.....................
    gratefulcai 发表于 20-1-2011 18:42:00
    半年没有来更新,是因为快被作业压死了,半年里家里都没做一次蛋糕,等有时间再更新了,翻翻有没有存货照片什么的。
    gratefulcai 发表于 20-1-2011 18:39:33
    回复 142# esthernn

低筋粉华人超市里有卖,不过价格偏贵,所以一般我都是自己兑出来的。
    一般面粉all purpose flour:粟粉(淀粉,玉米粉)cornstarch,3:1的比例,就可以兑成低筋面粉;
    糖粉叫icing sugar,超市里有卖的,就在卖白糖的货架那里,仔细找一定能找到的。
    esthernn 发表于 10-8-2010 03:09:54
    请问lz 你的低筋面粉和糖粉是在哪里买的啊?很着急呢。去了woolworth和coles都说没有~还是我找的地点不对啊?盼解答!!
    guaiguai 发表于 9-8-2010 21:29:54
    看着好好吃啊!我会做就好咧!哈哈
    hunian 发表于 9-8-2010 12:46:17
    我想知道什么样的烤箱可以做泡芙???
    小静童鞋 发表于 2-8-2010 17:13:48
    回复 45# gratefulcai
    楼主什么时候有空收徒弟啊~我也想去跟你学阿~看着好棒啊~