AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 期待 [打印本页]

作者: daley118    时间: 24-1-2012 07:20
标题: 期待
有时候还希望能找个女孩子,陪在自己身边,和自己一起住在urbanest的large studio里面。她可以不为我做任何事情,只要愿意和我一起share这里的房租,感受在这urbanest里面清净的生活,我可以天天为她做饭,把她照顾的好好的,就像照顾小孩那样。请不要担心你需要为我做什么,我也不需要所谓什么的炮友,我觉得人虽是有性本能的冲动,但是连这也无法控制和普通动物也差不多。可能你会觉得水瓶座的我生活过于理智和平淡,不够浪漫,但是生活本如一片清净的湖水,无需大风大浪,只求安逸平静。生活不是工作,你可要在外面拼死拼活的工作,但是我觉得你应该不想拼死拼活的生活吧。夜深人静,期待。。。。
作者: 伊人    时间: 24-1-2012 07:31
顶水瓶座的男生~最近遇到两个,哇~散发出那种迷人的气质。一个呢,眼睛会把你电死,一个的声音也会把你电死~哈哈哈哈~
作者: daley118    时间: 24-1-2012 09:05
回复 伊人 的帖子

楼上的水瓶座的朋友都很迷人,我是很平淡的水瓶,静若如水
作者: 伊人    时间: 24-1-2012 09:15
daley118 发表于 2012-1-24 08:35
回复 伊人 的帖子

楼上的水瓶座的朋友都很迷人,我是很平淡的水瓶,静若如水

每个人都有各自的优点。。。慢慢发掘啊。=)
作者: daley118    时间: 24-1-2012 09:26
回复 伊人 的帖子

Thank you! have a nice day~
作者: 伊人    时间: 24-1-2012 09:55
谢谢~~~~~~
作者: 极乐虫    时间: 24-1-2012 11:17
好男人
作者: a1a2a3    时间: 24-1-2012 11:33
去养只猫吧,要母的那种,你所要得应该都满足。
作者: mem    时间: 24-1-2012 12:16
看头像还以为是个女生。。

现状是有些女生觉得,既然她们吃亏让你照顾,花时间陪你了,那所有的开销包括房租都是你负责{:7_328:}。  最简单的理由就是“我是女生耶!” 和 “你是不是男人?”{:4_151:}
作者: 叫蛋的女孩    时间: 24-1-2012 14:40
作者: daley118    时间: 26-1-2012 22:02
知我心者少也,吾当自悦之

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2