| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 【男】找【阿德莱德】可商婚的【女】

楼主
      mingzi003 发表于 7-6-2009 01:40:35 转发到朋友圈 删帖
      2588 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人表妹在阿德莱德5年了,由于在国内开店做服装生意赔了,所以想过来挣些钱,工作不用担心。
         想找一个在阿德莱德,留学有意向留在这边移民的,或现在持有【PR】的。本人想通过商婚的形式过来。
         自我介绍:男,28岁,兰州户口(北方人),身体健康,喜欢打篮球及各项运动。经济情况(由于开服装店赔了,现在暂时现钱不多)如钱可以容忍过去2年内给清的,可以跟
      本人联系。我也知道我现在的经济条件没有能直接给的好,但本人不是骗子。我表妹在阿德莱德,如有意者可以先在那边跟我妹谈下。(我过来就可以工作,2年就可给清).

QQ:17175341(加好友时请注明)
                                    电话::15882049291

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Pisces_Romance 发表于 7-6-2009 02:13:24
      祝你好运~!

板凳
      峰回路转 发表于 7-6-2009 11:02:06
      可以理解你的心情,那么多人在这苦苦煎熬,为一个PR。
      不过出来的女同胞,如果是出来上学的,几年下来哪个没有花几万澳元,家里也不会是急等钱用的,谁肯为了几万出卖自己的未来。

地毯
      bbc 发表于 7-6-2009 11:42:28
      这个只能找同样条件的吧,有PR的再干这个就纯粹为了钱了,你又拿不出钱,那怎么谈?

nujeitoaij 发表于 7-6-2009 20:06:08
      楼主有必要学好中文再来阿德!
      本人表妹在阿德莱德5年了,由于在国内开店做服装生意赔了,所以想过来挣些钱,工作不用担心。
      怎么评价你这句话呢!

楼主| mingzi003 发表于 7-6-2009 23:45:07
      本人也是没办法啊,现在在学英语呢。
      现在也是两手准备,再开店或过来

Chacha 发表于 8-6-2009 00:26:56
      LZ要找男的还是女的?实在没有看懂。。。

赫舍里小皮 发表于 8-6-2009 18:44:35
      我的天哪,我估计我英语也不好,中文也不好,是你表妹找男朋友,还是你找女朋友,还是你表妹是啦啦,或者你是GAY?????

吉儿 发表于 8-6-2009 18:53:34
      我的天哪,我估计我英语也不好,中文也不好,是你表妹找男朋友,还是你找女朋友,还是你表妹是啦啦,或者你是GAY?????
      赫舍里小皮 发表于 2009-6-8 18:44

同感 飘过~~~~~

bbc 发表于 8-6-2009 18:59:49
      很简单么,LZ国内做生意赔了,想到这边有个表妹,就像过来跟表妹、妹夫混,赚点钱。

可怎么你表妹、妹夫不帮你出来,还要你自己找人商婚,不理解。。。