AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开车去了趟悉尼 [打印本页]

作者: Brandi    时间: 10-4-2010 20:20
标题: 开车去了趟悉尼

Easter假期开车去了趟悉尼,还在悉尼见到了月狼夫妇和Jay,算不算他乡遇知音捏?几天都跟大家一起玩,好开心阿,又有在阿德莱德的感觉了呢~
往返一共2000多公里,都是瓶子开的,我就舒舒服服的在副驾驶位置盘着腿指手画脚+喂养旁边的驾驶员,一秒钟也没开过{:4_108:}

悉尼很大,路很复杂,人很多,呆久一点会觉得心情浮躁。我还是更喜欢阿德莱德的恬静。
一路上路过了澳洲最东角的Byron Bay灯塔,名字很好听的小镇Balina,苏格兰风情(调情~)小镇Maclean,复古风情的Grafton,在Port Macqurie住了一晚后第二天早上去了一下NSW第二大城市Newcastle,然后到了Sydney。连行李都没有放到Hotel就先去Fish Market吃饭,接着就去Geoge St逛街去了。哈哈哈~~好忙碌的3天哦,中间Jay还带我们去了一下卧龙岗的南天寺拜佛。不过寺庙不给拍照,所以就没有片子了~

M6+Sensia 100

自爆+曝瓶子

感谢诸位版主的加分和大家的关注~~~~{:4_139:}
作者: Lilo    时间: 10-4-2010 21:13
都是好熟悉的地方哦。瓶子现在开车技术大长啊。呵呵。
作者: Brandi    时间: 10-4-2010 21:19
都是好熟悉的地方哦。瓶子现在开车技术大长啊。呵呵。
Lilo 发表于 2010-4-10 21:13

都是我逼他阿,我太凶狠了,哈哈
lilo之前在悉尼开车用不用GPS的阿?我觉得悉尼的道路交通实在太艰难了!
作者: 木头瓶子    时间: 10-4-2010 21:21
当时我们去Mel的时候,我开了一会儿你俩就不敢让我开了,哈哈哈哈
作者: Lilo    时间: 10-4-2010 21:27
不用啊,以前的秘诀是数红灯或者Round About。其实,就是城里难开一点,一不小心就上桥了。城外的路还算可以。
作者: Brandi    时间: 10-4-2010 21:33
不用啊,以前的秘诀是数红灯或者Round About。其实,就是城里难开一点,一不小心就上桥了。城外的路还算可以 ...
Lilo 发表于 2010-4-10 21:27

强烈膜拜lilo!太牛了~~~~我们用GPS还都开的直着急上火,去Fish market给我们指的不知道绕到哪个桥上就下不来咯。。。。。
作者: 彧趣    时间: 10-4-2010 22:26
Darling Harbour船的那张,水面很漂亮呀
作者: 心如    时间: 10-4-2010 22:32
拍得真不错。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 10-4-2010 22:43
强烈膜拜lilo!太牛了~~~~我们用GPS还都开的直着急上火,去Fish market给我们指的不知道绕到哪个桥 ...
Brandi 发表于 2010-4-10 21:33

Anzac Bridge。GPS到复杂城市里都不太好使,我上次去墨尔本也是,先要我准备左转,然后到路口了,突然要我右转,气到吐血。
作者: David    时间: 11-4-2010 00:28
喂养驾驶员....瓶子,你真杯具....

第三战里面的厨刀不错,貌似是westof,貌似是这么拼的
作者: cardy    时间: 11-4-2010 01:43
什么卷啊 色彩好赞啊
作者: 木头瓶子    时间: 11-4-2010 10:07
回复 11# cardy

Cardy看贴不认真,拉出去打pp
写了是sensia 100
作者: loverain    时间: 11-4-2010 12:35
开到悉尼要多久呀?一个人不用每二个小时休息一会儿的吗?
作者: kuroyuki    时间: 11-4-2010 13:00
瓶子好利害~~{:4_120:} (不過只有在女王的淫威之下)
作者: cckongkong    时间: 11-4-2010 20:13
路过顶一下。
作者: Brandi    时间: 11-4-2010 21:23
瓶子好利害~~ (不過只有在女王的淫威之下)
kuroyuki 发表于 2010-4-11 13:00

哈哈~可不是淫威哦,是温柔~~温柔
作者: Brandi    时间: 11-4-2010 21:24
Darling Harbour船的那张,水面很漂亮呀
彧趣 发表于 2010-4-10 22:26

谢谢哥~~~ 情人港哦,所以水面都情意绵绵的~哈哈
作者: Brandi    时间: 11-4-2010 21:24
拍得真不错。。。。。。。。
心如 发表于 2010-4-10 22:32

非常感谢~
作者: Brandi    时间: 11-4-2010 21:26
喂养驾驶员....瓶子,你真杯具....

第三战里面的厨刀不错,貌似是westof,貌似是这么拼的
David 发表于 2010-4-11 00:28

他这待遇多好阿~~~一路上吃了不计其数的零食阿
作者: Brandi    时间: 11-4-2010 21:27
开到悉尼要多久呀?一个人不用每二个小时休息一会儿的吗?
loverain 发表于 2010-4-11 12:35

不休息直接开11个多小时吧。我们去的时候因为去的镇子有点多,中间住了一晚。
回来的时候就直接开回来的,加上休息一共12个半小时到布里斯班。

他是体力小超人,我坐的都累了他都没事,鼓掌表扬
作者: Jayy    时间: 11-4-2010 21:41
之前跟kris还有团子开车出去玩,回来的路上kris已经睡着了,剩下团子跟我说:我陪你聊天,这样你才不会睡着。然后过了2分钟我回头,都睡着了。。。剩我一个人开车,还好没跟着也睡了。。

体力小超人~~。。。{:4_108:}
作者: kuroyuki    时间: 11-4-2010 23:57
不休息直接开11个多小时吧。我们去的时候因为去的镇子有点多,中间住了一晚。
回来的时候就直接开回来 ...
Brandi 发表于 2010-4-11 21:27

体力小超人 {:4_120:}
作者: David    时间: 12-4-2010 00:18
他这待遇多好阿~~~一路上吃了不计其数的零食阿
Brandi 发表于 11/4/2010 21:26

怎么没见胖呢....
作者: Brandi    时间: 12-4-2010 08:07
怎么没见胖呢....
David 发表于 2010-4-12 00:18

都长腰上和后背上了。昨天去配眼镜发现脸也悄悄圆了,哈哈
话说澳洲还真能配pentax镜片的眼镜阿{:4_130:}
作者: Brandi    时间: 12-4-2010 08:07
体力小超人
kuroyuki 发表于 2010-4-11 23:57

哈哈,你想歪了没?
作者: Brandi    时间: 12-4-2010 08:08
之前跟kris还有团子开车出去玩,回来的路上kris已经睡着了,剩下团子跟我说:我陪你聊天,这样你才不会睡着 ...
Jayy 发表于 2010-4-11 21:41

我们一路上听郭德刚来着,把长篇单口的《丑娘娘》都听完了,很提神阿~~~
作者: Chacha    时间: 14-4-2010 17:27
漂亮~~城里都是单行~~

GPS用不上~~ 我一直在看地图,因为地图上标了方向~ :p

在悉尼玩了3天之后,直接不需要用地图和GPS。。{:4_176:}
作者: kuroyuki    时间: 14-4-2010 20:09
哈哈,你想歪了没?
Brandi 发表于 2010-4-12 08:07

好像是想歪了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2