| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] 弱弱的调查一下,年龄在27-35之间,在阿德的单身朋友还有吗?

完颜阿骨打 发表于 29-4-2010 16:17:33
      {:4_121:}回复 29# stephaniewin

谢谢这么给面子,呵呵。
      有机会请喝卡布奇诺,热的。

完颜阿骨打 发表于 29-4-2010 17:21:08
      回复 34# stephaniewin

站内回你了{:4_147:}

又见炊烟 发表于 29-4-2010 17:27:34
      这贴一出来 大家都疯了

楼主| 凝菲 发表于 7-5-2010 16:50:51
      几天没有上网, 忽然发现这个帖子居然多了这个多回复, 惊 。。。

楼主| 凝菲 发表于 7-5-2010 16:53:26
      回复 24# 完颜阿骨打

爱,就深爱 ;

放,请彻底 !

racywater 发表于 7-5-2010 21:20:28
      我的单身理由是,一生一世只爱一个人。不管现实如何,我会到我生命的最后一刻。至少,我坚持了10年多!一个人,规律生活,健康饮食,乐观积极面对生活的种种,一样快乐和豁达!为自己活,不要在意别人的眼光和口舌。有一天,你会明白,勇敢其实就是心存恐惧,但却依然勇往直前。当然柏拉图式的精神恋爱不是每个人都能做到的!

racywater 发表于 7-5-2010 21:22:52
      你们不觉得单身这个词很暧昧吗?是不是要加上,未婚且单身呢?呵呵

卖东西的 发表于 11-5-2010 10:25:49
      {:4_121:}~~~~~~

小李飞菜刀 发表于 12-5-2010 22:54:40
      在若干年前深冬的夜晚,抽着手卷的port royal,开着一辆破车在adelaide各个街巷里独自穿行的男孩,曾经小声的对着身旁空空的座位喃喃低语,仿佛他的女朋友就在身边。。。2 V) d. K+ ~3 w  l

那放佛是我。

很喜欢这段话,非常喜欢。

完颜阿骨打 发表于 13-5-2010 12:37:39
      谢哥们儿{:4_179:}