| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

晓晓芸 发表于 4-4-2010 01:39:49
      回复 50# ^_^Regal^_^

哈哈,{:4_154:}

ml1333749 发表于 4-4-2010 12:24:02
      嗯..  你为爱情牺牲了很多很多喔..  
      现实与梦想是有一定距离的..异地恋注定有许多曲折
      我和老婆也分开了半年了.. 曲折还是有但也甜蜜
      祝所有异地恋的朋友能有一个美好的结局

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-4-2010 13:40:26
      回复 52# ml1333749

{:4_155:}~恩~呵呵~谢谢你咯~~呵呵~也祝福你拉~恩~希望什么都能好好的了~呵呵~

kelly_1991 发表于 4-4-2010 14:13:00
      too long...........................

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-4-2010 18:34:37
      回复 54# kelly_1991

{:4_119:}...唉。。。是好长。。。。对不起咯。。。呵呵。。

guaixiaoguai 发表于 4-4-2010 19:13:49
      看完了。。。找个懂得珍惜你的人吧~时间可以解决一切。。。

johnson.fz208 发表于 4-4-2010 19:18:00
      LZ说话那么多句号 头都晕了...
      好多星星...
      呵呵 祝LZ幸福

quqi 发表于 4-4-2010 19:20:24
      看完好伤感!

不知道说什么好

给你加油!

扯线木偶 发表于 4-4-2010 19:47:42
      帮着见证异地恋咯....

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-4-2010 20:43:47
      回复 56# guaixiaoguai

{:4_151:}~呵呵~谢谢你的祝福咯。。。恩。。。不过再找一个就算了吧。。呵呵。。。真的放不下。。。不是时间的问题。。。恩。。。现在看到谁都会和她去比较。。。都想去看到她的影子。。。恩。。。。算了。。。要是能再在一起当然就最好了。。。。不在一起就暂时一个人咯。。。恩。。。以后的事以后再说。。。反正自己好好的就行了。。。呵呵。。。。唉。。。还是谢谢你了。。。