| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 15:11:49
      回复 19# 新亚物流

{:4_151:}~恩~呵呵~希望如此吧。。。谢谢你啦!呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 15:14:35
      回复 21# purplejelly

{:4_119:}。。。我习惯了。。。。同学都叫我标点男。。。。满篇的标点。。。。呵呵。。

marialee 发表于 27-3-2010 15:53:21
      回复  marialee

~恩~呵呵~希望如此了~反正我会好好的了~其他的就随缘吧。。。。唉~懒得再谈恋 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-3-27 16:11

你就说吧.....我认识太多男生都这样说...等好了伤...忘了疼..下一个还这样..哈哈哈....{:4_108:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 16:07:42

回复 25# marialee

{:4_119:}。。。这。。。好吧。。。我承认有那种人。。我有的同学就是。。。。不过我不是啊。。。恩。。。我是真的累了。。。我的这段感情。。真的是投入了太多。。。。也真的是谈的好深好深。。。。要不然我们见面也不会有那种家人的感觉。。。。唉。。。真的。。。我的这段感情到最后已经不是爱情了。。。。我们都觉得变成亲情了。。。恩。。。和她在一起的快5年。。。真的改变了我好多。。。。我现在真的好多习惯、思维什么的都是有她的影子的。。。我的身边也有许多东西、周围也有许多地方。。。都是拥有属于她的记忆的。。。。。可以说。。。。我这辈子的生活轨迹。。。。也为她因此改变了许多次。。。。。。。。。。。

唉。。。我又是一个十分念旧、十分懒、十分不愿去改变的人。。。所以。。。我估计是真的懒得再去接纳另一个人了。。。唉。。。

再说吧~~先把自己过好说~~呵呵~~

marialee 发表于 27-3-2010 16:16:41

。。。这。。。好吧。。。我承认有那种人。。我有的同学就是。。。。不 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-3-27 17:07

等你这段时间过去..再说狠话不迟啦....不过俺现在就提醒你撒....今天在这的话说了就说了....但以后再交女朋友的时候....女朋友问你前女友...你那一堆什么我们已经是亲人啦...什么什么的废话..千万别说....就说我出国了...然后就分手了.....然后就打住....什么你对前女友怎么好..啥啥啥...今天说出来就算了..以后再也别说....不管你以后的女友怎么问...就咬住这几句来回说...要不然...有你好受的...哈哈哈...记住了啊...{:4_131:}

sagara。 发表于 27-3-2010 16:23:25
      我的上帝啊。
      句号太多了。
      看的我眼睛都花了。

LZ  希望你们最后的结局是喜剧

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 16:26:48
      回复 27# marialee

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}。。。额。。。。这。。。。好吧。。。。。我记住了。。。。呵呵。。。。不过好难啊。。。。额。。。。我觉得我不怎么会去掩饰和说谎。。。额。。。。不过你说的倒是蛮对。。。这点我赞同。。。。女人都是醋罐子。。。。稍有不慎酸就出来了。。。。。。恩。。。。原来她也是。。。只要任何我和其他异性有任何正常的接触。。她也会审视一番。。。
      。。。。不过。。。。她后来或许是太信任我吧~也就不管了我这方面的事了。。。。还说什么将来我们结婚了你在外面乱搞我不管。。。。别带回孩子带回病就行了。。。。额。。。还说过不止一次。。。我当时那个囧啊。。。。{:4_122:}。。。。

marialee 发表于 27-3-2010 16:39:44

。。。额。。。。这。。。。好吧。。。。。我记住了 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-3-27 17:26

什么你在外面乱搞可以..之类的话....也就是说说....你可千万别当真....哈哈哈...{:4_131:}

marialee 发表于 27-3-2010 16:41:22

。。。额。。。。这。。。。好吧。。。。。我记住了 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-3-27 17:26

什么你在外面乱搞可以..之类的话....也就是说说....你可千万别当真....哈哈哈...{:4_131:}

谁让你说谎啦....那叫....段落大意....或叫梗概....或者叫避重就轻....知道不?{:4_108:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 16:48:44
      回复 28# sagara。

{:4_119:}习惯于用一大堆标点了。。。额。。。对不起啦。。。呵呵。。。不过还是谢谢你的祝福哦~嘿嘿~但愿如此吧~呵呵~