| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

Anthonywei 发表于 22-5-2011 19:05:43
      哎。。。。。。。。。。。。。。。。

skylxx011 发表于 16-5-2011 00:03:17
      尼玛,今天才看到。。。

这种有文采的男生伤不起啊,上辈子不是折翼的天使。

是尼玛抵抗小怪兽入入侵的比亚迪凹凸曼啊~

a228886543 发表于 16-5-2011 14:11:56
      要找就找一个自立性强 忍耐性强的 毕竟异地恋 极度不容易

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 16-5-2011 01:30:55
      回复 Elaine~ 的帖子

太感动了~~~嘿嘿~~~~谢啦~~~~

duanfeng_1 发表于 16-5-2011 13:44:02
      marialee  说的绝对的经典呀~~看完之后受益良多~~

Elaine~ 发表于 16-5-2011 00:41:18
      把陈年的日志翻出来,
      小孩啊,现在的你终于走了出来,
      自己再回头看看,这些感情,这些所谓的曾经也都已经被封存了。

如果遇到了好的,一定要努力争取,
      咱们全家都会帮你的。~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-5-2011 14:10:24

额。。。。的确是去年的老帖了。。。呵呵。。。不过还是谢谢你可以从头到尾看完这么纠结的一篇长贴。。。呵呵。。。谢啦。。。

恩恩。。。看着你说的那些。。。还是很有感触的。。。恩。。。毕竟感情的事不是儿戏。。。经历过的一切也不可能一笔带过。。。

很庆幸的是。。。一年来经历了很多很多的事。。。遇上了很多很多的朋友。。。现在也重新对感情不再那么的心灰意冷。。。

过去的事情诚然没有忘记。。。但也如同凭吊古战场那般。。。可以淡淡的、坦然的诉说曾经的一切。。。可以在嬉笑怒骂间回眸自己的过去。。。这些在一年前都是完全不可想象的。。。呵呵。。。但是现在说来却是那么的自然。。。

恩。。。张小娴说过。。。。想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够多,新欢不够好。

一年的时间说长不长,说短也不短,自己虽然不是那种绝情之人,但是一年的完全没有联系要是说还是念念不忘未免有些矫情。。。当自己对曾经的那段感情问心无愧。。。当自己真的不再把曾经的那个人放在心中。。。真的。。。从某一个瞬间开始。。。也就释然了。。。

如今。。。我有宠爱我的家人。。。我有关爱我的朋友。。。我有对感情、对生活的期待。。。所有的这一切都让我幸福。。。

所以。。。现在的生活我很满足。。。以后的道路我很期盼。。。不再纠结于过去的曾经。。。而是满怀希望的迎接未来。。。

最后~~~还是谢谢你在大凌晨的码了那么多的字~~~也谢谢你的祝福~~~呵呵~~~谢啦~~O(∩_∩)O~

(ps:我的“。。。”其实也不是不开心。。。就是一直以来的习惯。。。和朋友聊天什么的都是。。。所以现在这么多。。。也不代表我不开心。。。呵呵。。。只能说“。。。”的时候我很平静。。。“~~~”说明比较开心吧~~呵呵~~~)

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-5-2011 14:10:47
      回复 conanni 的帖子

额。。。。的确是去年的老帖了。。。呵呵。。。不过还是谢谢你可以从头到尾看完这么纠结的一篇长贴。。。呵呵。。。谢啦。。。

恩恩。。。看着你说的那些。。。还是很有感触的。。。恩。。。毕竟感情的事不是儿戏。。。经历过的一切也不可能一笔带过。。。

很庆幸的是。。。一年来经历了很多很多的事。。。遇上了很多很多的朋友。。。现在也重新对感情不再那么的心灰意冷。。。

过去的事情诚然没有忘记。。。但也如同凭吊古战场那般。。。可以淡淡的、坦然的诉说曾经的一切。。。可以在嬉笑怒骂间回眸自己的过去。。。这些在一年前都是完全不可想象的。。。呵呵。。。但是现在说来却是那么的自然。。。

恩。。。张小娴说过。。。。想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够多,新欢不够好。

一年的时间说长不长,说短也不短,自己虽然不是那种绝情之人,但是一年的完全没有联系要是说还是念念不忘未免有些矫情。。。当自己对曾经的那段感情问心无愧。。。当自己真的不再把曾经的那个人放在心中。。。真的。。。从某一个瞬间开始。。。也就释然了。。。

如今。。。我有宠爱我的家人。。。我有关爱我的朋友。。。我有对感情、对生活的期待。。。所有的这一切都让我幸福。。。

所以。。。现在的生活我很满足。。。以后的道路我很期盼。。。不再纠结于过去的曾经。。。而是满怀希望的迎接未来。。。

最后~~~还是谢谢你在大凌晨的码了那么多的字~~~也谢谢你的祝福~~~呵呵~~~谢啦~~O(∩_∩)O~

(ps:我的“。。。”其实也不是不开心。。。就是一直以来的习惯。。。和朋友聊天什么的都是。。。所以现在这么多。。。也不代表我不开心。。。呵呵。。。只能说“。。。”的时候我很平静。。。“~~~”说明比较开心吧~~呵呵~~~)

conanni 发表于 22-5-2011 04:11:06

LZ的心情和符号是一样一样的= =
      。。。。就是不开心 ~~~~就是开心 呵呵^^看得出LZ也是一个性情中人啊
      看完了文章 看得出LZ很爱她 可能因为是初恋吧 所以谈得很认真 很尽心尽力
      最后说到她说的妈妈的话什么的 其实我觉得 如果是真的爱 是不应该有其他借口的
      也许你会说她这是孝顺 我也不懂怎么来解释 我是觉得
      如果有一个 很喜欢很喜欢的男生 和一个条件很好的男生 让我选我肯定选前者
      要不就是她不够爱你 不好意思...可能有点伤你 不过你也说了 最后变成亲情了 可能她已经习惯了你的这种关心 这种对她好
      人都是这样的 一开始对她好 她会感激 但是时间长了 会觉得理所应当 而你要做得更好 才能让她满意...于是就很累了吧
      看到LZ纠结的爱情 我也想了很多啊=  =其实何必让自己这么累 谈恋爱不是就是为了在一起开心才谈的吗
      不管怎么样还是祝福你~不管你和她会走到哪里 或者你会遇到下一个她
      不要说再也不会爱一个人 未来的事情谁都不能预测

写完才发现是老帖子。。。LZ当我发疯吧=-=
      看LS说走出来了~?恭喜的说~~ ^^

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-5-2011 14:11:24

擦。。。木有睡醒。。。回复点错人了。。。。囧。。。。。