| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

123456 发表于 17-3-2010 10:46:36
      要是对方拿刀,我就说你呀吓唬谁呢,你有那么狠吗?你要是敢给自己手上来一刀,我立马服软~~然后等他自残

sibyl916 发表于 17-3-2010 19:43:15
      好贴 记号
      ddddddddd

ANDERXON 发表于 17-3-2010 20:40:16
      好贴啊,好久没有见过这么实用的贴了。

应该置顶。

不过觉得这个在猫本、悉尼不一定顶用。

小静童鞋 发表于 17-3-2010 20:50:48
      回复 70# alf.ding
      这个总结的好,我喜欢~
      大哥真有才气,我敬仰你!{:4_177:}

小静童鞋 发表于 17-3-2010 20:53:46
      回复 68# lennon

……
      额……原来是深有体会的……我遇到蛾子能尖叫的我家人都发疯……{:4_169:}
      那个大猛哥咋联系?开女子防卫训练班么?{:4_146:}

Matthew_Sun 发表于 17-3-2010 21:16:28
      好贴留名啊~~~

Matthew_Sun 发表于 17-3-2010 21:17:05
      顺便翻个页~~~~~~~~

aabbxx 发表于 18-3-2010 19:02:40
      逃跑并不可耻,也不可怜,最可怜的是什么都不做乖乖把钱都给人家的笨蛋。

终于有人站出来说几句了……

snowtiantian 发表于 18-3-2010 22:26:24
      之前有一次坐一趟比较偏僻的bus,车上除了我就6、7个人,还都是男的,还有两个local老流氓~~俩人在车里又踹椅子又砸玻璃的,满嘴还F**K个不停。后来竟然坐到我旁边跟我搭讪,shit!还好那会是中午,要是晚上的话就更危险了……{:4_170:}

CrazyIvan 发表于 21-3-2010 09:51:12
      {:4_151:}LZ~~知己啊知己,我到阿德刚满一周,也碰到了一些小混混,可就是没出啥事,嘿嘿。
      我可是啥都没学过,没啥肌肉,整个人也是瘦高瘦高的,靠的就是气势压倒对方~~~
      其实个人觉得city的治安还算是不错的,乱的地方晚上也有policemen在巡逻,基本是不会出啥大事,
      其实败类各国都出,也不用老抱怨哪国人没素质,我就在City里碰到几个中国人(估计瘾君子)向我
      借钱?!?火得我当场骂过去:丫的你要抢不会去抢外国人啊,抢个毛自己国家的。{:4_150:}直接
      把他们骂囧了,哈哈~~~