| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 和澳洲人一起住要慎重

楼主
      wuzzzhui 发表于 6-3-2010 12:08:30 转发到朋友圈 删帖
      17994 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

生活习惯不同是一方面,最可怕是是有些人变态。住进这一家,源于这家房主和我搭讪,一般无事献殷勤就是不太正常。苦于当时没房住,加上他给的价钱很低就去了。住进去以后就开始后悔...这家的房主是个70多岁的老头,孤僻而且偏激不信任任何人。但幸好我是和老公一起住。
      房主很歧视女人,说我在家里的地位安排在最后,狗和猫还有所有人都比我重要,无语。洗澡不能超过4分钟;GAS不可以点太大;炒菜时有一点油溅到炉灶上,就要把厨房所有墙面的瓷砖(瓷砖是房主自己炸东西弄的,他经常炸东西)都擦了,不然不准用。每天要把所有东西从冰箱里拿出来,把冰箱擦干净,不然不准用。
      由于卫生间是厕所+洗澡都在一处,我上厕所,没把厕所门开给他看,他就认为我一直在洗澡。之后房主决定以后我洗澡要把浴盆堵上,然后淋浴用完给他看用了多少水。我一个女人怎么能开厕所门一直让他看着?洗完澡只好赶紧穿完衣服,开开门让他看我刷牙。他总是盯着你用多长时间淋浴,有时我上厕所他也算成是在淋浴,然后骂我,有时说让我滚蛋之类的话!天天没有隐私,好像一直在被人监视着。像我犯了罪在监狱一样。
      开始时我和老公同一时间上班和休息,还好些。之后我失业在家,老公去上班。我就经常在家被骚扰,房主说要做我第二老公什么的。我只好关门在房间里,房主就用空气清新剂往我门缝里喷。我们卧室的窗户是钉死的,化学气体味道进到房间就出不去,最后搞得我出来为止,真是哭笑不得。对了,我的卧室没有门锁,真的很恐怖。他还天天在我老公面前说我坏话,投诉我不和他说话。我老公说:“我实在没法强迫她和你说话!”他还总说我对丈夫说谎,我老公很无奈!我们不愿意说他什么不好,毕竟他很老了,他是个自尊心很强的倔老头。我们如果搬走就会说是因为上班离得太远的缘故,其实也是一部分原因。房主还有很多过分的地方我就不都说了。
      提醒大家一下,别像我一样,遇到有和Local住的机会,要先考察一下房主是怎样的人!如我那样住在Holbrooks rd, flinders park.那个变态老房主经常让我们滚,然后他心疼钱,又不是真让我们走。过后还给我们解释,时好时坏,难以捉摸。但是我们如果不走就,我又没告诉老公房主骚扰的事,再一直对着变态房主就没法活啦!房主经常查看我们的护照,像个警察。天啊!有时我和老公亲密一点,就还怀疑我们不是夫妻,让我们出示证明,否则不准住一起。他说自己是God,他把澳洲法律基本上都当他家的了!!!这种人由于年纪大,澳洲警察也不爱管,简直就可以无法无天了!我老公很爱干净。老公擦冰箱时,他就把抹布丢到地上说必须用那个抹布擦。并且和我们吹牛说他以前开小卖店的,他雇的人比我老公做的好等等!他在家就喜欢扮演奴隶主,颐指气使的,歧视严重的歧视!!!最后他也承认自己有强迫症,但是我们已经决定离开那里了。已经搬了,请放心!现在据唯一幸存的一位曾经共住变态老头家的越南室友(此人经常出差在外,回家也出去玩,英文也好,所以能避开并有时和老头对骂)告知,又有新情况:老头竟然开始卖房子(超旧房很难卖),并且有中国人去看房,要租用。估计他自己也觉得对所有人包括邻居都很过分,所以没法在那一片住了吧?但是他仍然能把房子租出去,真是令人匪夷所思。他这种时好时坏的更年期性格,真的不适合和别人同住。再加上老房主喜欢节约用水,他养的狗狗很久不给洗澡,味道超大。他还把狗狗放房间里养,如果不是我和老公超爱狗狗,普通人也接受不了吧?祝他“好运”!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      infinity 发表于 6-3-2010 12:09:51
      楼主碰到鬼了 赶快搬走搬走

板凳
       楼主| wuzzzhui 发表于 6-3-2010 12:15:10
      抱歉,我是用老公的注册名发的帖。如果有什么地方写的过分了,请不要封我老公的注册名,请把帖删了就好。再次道歉~~~

地毯
      ltdcoy 发表于 6-3-2010 12:16:49
      恭喜了啊。。。。。。。。。

stonediamond 发表于 6-3-2010 13:14:51
      搬走就是啦。。。没有什么大不了,这里啥人都有的,别大惊小怪的。。。让他心疼钱去吧,没有人租他的房子,他就tmd不心疼了

Hank 发表于 6-3-2010 15:19:41
      赶紧搬走吧  要是这种人我一天都呆不了   这里变态就是多

胖琳 发表于 6-3-2010 15:24:28
      大不了就搬呗,为什么要忍那么久呢

neilchau 发表于 6-3-2010 16:02:35
      哈哈,70多岁的老头子还想做你第二老公,遇上这变态,赶快搬,绝不能忍。

qingjiehetong 发表于 6-3-2010 16:22:29
      为什么不敢说他坏话 澳洲人怎么了?你自己先歧视自己 就别怪别人了

ladykiller 发表于 6-3-2010 16:40:54
      你遇到的好差哦。。。。。