| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它分享] 赢回老公又如何

evelyn 发表于 13-5-2010 20:52:27
      maria姐,你什么时候才教我几招啊?
      calbee_lai 发表于 2010-5-13 00:50

别学了,太累,,,,真的。。。。不要为了拴住一个男人而让自己活得太累

evelyn 发表于 13-5-2010 20:53:02
      一定要想开,虽然我老想不开。。。

calbee_lai 发表于 13-5-2010 22:43:33
      回复 42# evelyn

呵呵,别遁入空门就可以了

凌洛 发表于 13-5-2010 22:51:47
      佩服!!!!!!!!!!!

古啦琦琪 发表于 13-5-2010 22:53:51
      有这心思还不如换个好老公~嘿嘿~~

楼主| marialee 发表于 14-5-2010 15:34:39
      有这心思还不如换个好老公~嘿嘿~~
      古啦琦琪 发表于 2010-5-13 22:53

她要是想开了..想换......还费这个劲干什么...

楼主| marialee 发表于 14-5-2010 15:38:53
      maria姐,你什么时候才教我几招啊?
      calbee_lai 发表于 2010-5-13 00:50

其实以你的情况,和这篇文章的女主人公完全不一样撒.
      如果真的想嫁给他.你真的要理解你的男朋友..他也不容易.要和他分享你的生活.不要怕麻烦.
      我身边远距离恋爱的虽然没有成功的.但我也知道他们不成功的很多问题出在哪里.
      两个人没有共同的生活好几年,真的再在一起的时候..共同语言都没了.我真的认识有分开三年都没分手..回国却分手的....问题就出在两个人没有共同语言了...你在国外.其实也在慢慢的改变.已经不是当初的那个人了.你男朋友也是一样...真的.

maggieli 发表于 14-5-2010 15:44:56
      回复 1# marialee

Maria姐姐,我才刚刚看到你的这个帖子。我好佩服你啊!!特别崇拜。
      你的这个朋友真的挺幸运的。有你这个好朋友出谋划策。最后老公还回来了。先不管能坚持多久,至少这一仗她赢了。

ameni1 发表于 15-5-2010 03:04:12
      MARIA,  请你分析一下,  如果在国内的南朋友最近一个月, 不想接电话而且 每次态度很冷淡.  是不是感情转移了呢. 但是问他, 肯定说没有的.   有什么办法查出真相.

ameni1 发表于 15-5-2010 03:07:33
      如果有来生, 就自己过. 省着总是为别人操心, 感情的事太折磨人.