| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: inhouse

[女性健康] ☆★☆潮人必備***就是要閃亮亮☆★☆‏

楼主| inhouse 发表于 11-10-2008 12:00:40
      原帖由 mika_mika 于 2008-10-11 12:47 发表
      我来支持了!
      我也喜欢BLING BLING
      我之前都贴IPOD什么的
      最近都只弄指甲咯
      支持楼主!!生意兴隆啊:love:

Thank you <M大王>
      昨天終於看到本尊你了  正妹 一枚

Ada 发表于 13-10-2008 01:13:34
      请问LZ....如果请LZ帮这粘的话..除了付钻的钱
      还要付多少钱啊?
      还是LZ只卖钻..都要自己回去粘的...

楼主| inhouse 发表于 13-10-2008 10:52:03
      原帖由 Ada 于 2008-10-13 02:13 发表
      请问LZ....如果请LZ帮这粘的话..除了付钻的钱
      还要付多少钱啊?
      还是LZ只卖钻..都要自己回去粘的...

目前還沒有幫客人黏的服務喔
      因為貼這個需要一點時間 爾且現在inhouse人手不太夠
      不過別擔心 我們都會提供最基本的教學 和意見
      如果有甚麼問題 也可以隨時回來找我門喔

另外關於膠的問題有兩個options
      因為貼鑽最怕的問題就是掉鑽 而膠是非常重要的關鍵
      所以現在我們都是用日本的專業模型膠
      但是這種膠沒有小包裝 而我們也還沒找到比他更好的替代品

option 1. 所以大部分的客人買好鑽後 都是留在店裡直接貼 一方面我可以幫忙 一方面也可以使用店裡的道具
      這樣希望能夠比較方便客人們
      option 2.如果是想帶回家慢慢貼的話, 我們也有售膠 或者是建議客人直接去買市面上的AB膠 或是super glue <但是乾的比較快 就不能後悔了喔>

貼鑽前一定會有很多的疑問 怕在這裡回答得不詳細
      歡迎你加inhouse的MSN  [email protected] thank you!

汐残 发表于 15-10-2008 23:01:22
      呵呵~~~我真的很感兴趣~~我要翻点东西出来去你们家贴钻去~~~~

汐残 发表于 15-10-2008 23:27:27
      刚才看了你的facebook,真得很好看~~~~~~受不了了~~~要减肥,瘦下来就买漂亮衣服穿 ~~~

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 17:16:57
      原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:01 发表
      呵呵~~~我真的很感兴趣~~我要翻点东西出来去你们家贴钻去~~~~

歡迎你隨時到inhouse來喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 17:18:16
      原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:27 发表
      刚才看了你的facebook,真得很好看~~~~~~受不了了~~~要减肥,瘦下来就买漂亮衣服穿 ~~~

店裡還有很多其他的款式 最近因為課業太忙沒時間拍照 放上網來
      有空可以直接到inhouse喔 ^^

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 21:15:27
      原帖由 maggie 于 2008-10-10 18:23 发表
      很漂亮,价格呢?Q11:" />Q1:" />

熱騰騰的十月份special出爐囉!!
      對不起PO上來的時間有點遲了 所以這次special 只要是論壇的朋友們到11月都還繼續喔!!
      200顆 任何顏色 任何size 可混購<ss5 - ss20 下面海報有語病!對不起大家>
      inhouse會照常的提供您使用 貼鑽膠 + 工具 ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maggie 发表于 16-10-2008 23:48:31
      店址在哪里?Q1:

楼主| inhouse 发表于 17-10-2008 00:01:11
      原帖由 maggie 于 2008-10-17 00:48 发表
      店址在哪里?Q11:" />

可以加inhouse的MSN喔 [email protected]
      我已經發短消息給你了 ^^