| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

楼主| sunfanyue123 发表于 26-2-2010 23:23:16
      十六
      2月25日,EIBT开学第一天,说是开学,其实充其量就是个返校。不过第一天终归是让人期待且兴奋,兴奋的我前一天久久睡不着,导致第2天直接迟到,还很尴尬的带着早点蹲在最后一排吃着,不幸的是汪洋的早点被发现,无法带着犯罪工作进入现场犯罪,蝴蝶效应,我的半分早点进入了汪洋的肠道消化。

而第一份小惊喜不期而至,一个长满络腮胡子的高瘦老头开场白就是"If I have seen further, it is by standing on the shoulders of giants. “语毕,大胡子想调动已经睡熟的人群(除了正在吃饭的以外),问大伙,"Can someone tell me what it means?"周围一片寂静,周围人的脑门上都写着:“关我鸟事,我是看出头鸟的”5分钟过去一片死静,只有我在纠结于汉堡的纸包的太严实,鸡肉像黄花大闺女一样羞涩于面包里而不肯出来。由于面包多而肉少,我失去了对它的兴趣,偶然发现老师手里拿了一块糖,顿时大感兴趣,苦苦追忆老师的问题,糊了两下口水于太阳穴中(别说我cosplay一休)顿感豁然开朗,就像一个便秘许久,突然找到宿便的感觉一样,不料一个不忍,一口流利的中文脱口而出:“站的越高尿的越远。”顿时发现情况不对劲,我没有迎来热烈的掌声,但是引起了强烈的爆笑声。还好我当时是蹲在最后一排,老师看不见我的人头,要不就该落地了。

整个一天的高潮来的太快,以至后面的内容万分枯燥无趣,没比春晚好到哪去,哦,应该叫澳晚。但是,我远远低估了学校的实力,想不到真正精彩的是在最后一个小时,也就是4点20到5点20期间。神奇的是,很多已经逃课的朋友们估计得到亲朋好友的电话通知:“XXX,现在是性教育课,多新鲜啊,快回来上课!”于是大部分不明真相的观众有组织有纪律的归来。后来我得出个结论,原来我们这一天都是冲这节课而来的。

这堂性教育相当之不引起我的兴趣,虽然我还没有达到阅片无数,但也反了不知道多少位数的三俗,我想我的高中生物老师都能比他讲的好,也没有图也没有实物更没有互动,毫无生机,死气沉沉。就在我大失所望,想要提前退场时,老师仿佛听到了群众的呼唤,瞬间拿出个大红兜子,且不断下发着什么东西。果不其所然,老师在发避孕套。于是全场轰动了,这轰动不亚于十月围城中春哥死时带来的轰动。而老师自己也无比自豪,原以为会得到最热烈,起码不输于今天最热烈的掌声,甚至连姿势都已备,张开双臂等待拥抱粉丝,并热泪盈眶,隐隐有不明盐分流出。怎奈大家的注意力和兴趣完全放在了套子上,这让小伙子万分尴尬只好做了个扩胸运动。不过又一个问题不期而至,以前如果有个借口说自己寂寞空虚,可以是有女人而无套,而现在不得不感慨,有女人而无套固然很可惜,但是有套而无女人则更加可恨。部分人已经开始期待老师再发个女人下来,围观老师身边,只有一个又肥又老的女助手,大伙一致的做了个深呼吸。

1616 发表于 27-2-2010 01:00:46
      {:4_157:}................

楼主| sunfanyue123 发表于 27-2-2010 09:55:28
      {:4_183:}................回复 42# 1616

mingyuedangkong 发表于 27-2-2010 10:04:52
      interesting, thanks for sharing

楼主| sunfanyue123 发表于 27-2-2010 10:26:39
      回复 44# mingyuedangkong

thanks a lot

专打奥特曼 发表于 27-2-2010 10:30:58
      LZ跟我一学校啊,那天EIBT的新生招待
      我也在场

楼主| sunfanyue123 发表于 27-2-2010 10:43:56
      回复 46# 专打奥特曼

幸会幸会,我是早上迟到,拿着吃的进来的那个。。。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 17:30:24
      十七
          温哥华说过,人生为何坎坷,因为人活着就是为了发现问题并解决问题。本拉丹说过,炸什么也不要炸女人的心,因为你永远猜不透她们的心思在哪。

首先这两句话没有任何联系,只是我最近用到了,觉得他们说的都挺对,写出来与大家一起分享。

其次,现在的问题真是有很多,还好未称之为烦恼,不过一波未平,一波又起,连绵成波,波波不断,也实在是让人很不爽的事情。

开学了,上课用的教材居然要自己去买,而且是去抢购,而不是从容淡定的选购。上课时发现有的人介绍自己是来自香港,连中国都省了,难道中国版图已经小到可以忽略了?假设你来自香港某个犄角旮旯,这可以省略,但我想不通什么使你们忘本,有种你们就别买"made in China"的商品,显然做不到。

虽然我还做不到找个地方大声喊我是中国人我自豪,但至少我敢肯定的说我不以我是中国人而丢脸。香港也好,台湾也好,可能说这话会遭到很多砖头,我只能说,你给人家当看门狗,人家还嫌你尺寸小了点。如果都非要认英美当野爹野妈,谁都拦不住,而且也根本不用拦,因为你们是黄皮肤,黑眼睛,流着中国血。当然你们非要说自己当初是被美国人英国人操出来的,随意。

ladykiller 发表于 2-3-2010 17:41:27
      为啥是以卖猪肉为代表的说广东话的?广东人卖猪肉的多吗??
      maple 发表于 2010-2-20 21:30

看来我要转行卖猪肉了。。。。

ladykiller 发表于 2-3-2010 17:43:09
      楼主啊,习惯就好了,我来的时候这里更荒芜啊。。。。。。。