| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

marialee 发表于 21-2-2010 14:46:11
      路漫漫,其修远兮............................

大猛哥 发表于 21-2-2010 20:41:47
      欢迎来到啊村做客

楼主| sunfanyue123 发表于 21-2-2010 23:55:18
      回复 20# chengshi_ye

呵呵,谢谢

楼主| sunfanyue123 发表于 21-2-2010 23:56:22
      回复 21# marialee

吾已左右而寻不得。

楼主| sunfanyue123 发表于 21-2-2010 23:56:52
      回复 22# 大猛哥

村书记呢?放个炮欢迎下,可否?

楼主| sunfanyue123 发表于 22-2-2010 01:39:20
      十五
        近来琐事不断,好在没有什么大事,无非都是些吃饭拉屎的小事,而这足以让我蠢到花了将近6个小时看了三部电影。看了这三部电影,让我由衷觉得期望越大失望就越大。

首先是十月围城,我是在没有网的最后一天看的一部难以成为电影的过家家。难以想象,这场不动大脑就编写出来的过家家。如果满分5分,我想这部电影恐怕只有1分,这1分也完全是给卖力陪导演和编剧过家家的演员的肯定分。孙中山无疑是伟大的革命先驱,正因为他是伟大的,他怎么会傻逼到作为一个地下党去参加政会,还要像个明星开演唱会一样大肆宣传呢?而且还好心的把所有情报,例如时间路线地点人物,都反馈了粉丝们。慈溪派出的杀手也肯定是非主流,电影刚开始时还知道用枪杀个比较重要的人物,到了最后反而不会用枪去杀最重要的人物,无疑是脑残。整部电影剧情拖沓,比我写的文字还要像流水账,实在没有可往剧本编的连配角的爱情故事也写进出参数,可见中国的豆腐渣工程已然被电影继承了衣钵而厚颜无耻的活着。难以想象春哥死了而没复活,我们还怎么信春哥,满状态原地复活?

其次是建国大业,比十月围城好点有限,好的这点也只是演员基本全明星,不给电影导演面子,总该是该给这些明星面子。可以肯定的是,里面剧情我记住的不多,明星阵容我倒是背了不少。尤其是葛优穿着野战装拿着望远镜,就差在电话里说:“非城勿扰啊,非北京城勿来吾扰啊!”由于此电影是对伟人描写的较多,我不想太多评论。

最后,唯一一个让我欣慰的电影,阿凡达。在此,我衷心的感谢阿凡达这部电影所作出的杰出贡献,是这部电影让我知道,原来美国电影不过如此,没有超过中国电影太多,中国电影还是有机会超越美国电影的,只要肯努力,肯钻空子。电影的剧情俗到家,男主角无非就是假戏真做,本想造福自己老板,一个不小心没控制住自己的兽欲,与一个非人类的兽物发生了关系,在思想上还算的上兽交,美国人喜欢的重口味。电影最后时刻,卡梅隆为了让大家别忘了自己的杰出作终结者才让阿凡达来个帅气的死不瞑目。

中国电影在大力宣传我党的伟大历史,跟现在的国际形势是有必然联系的,2030肢解中国,这个将近1部电影时间的视频讲座,将中国现在的形势剖析的淋漓尽致,五脏俱全。边临国家都在等一个机会好统一起来再上演次八国联军。就连越南,朝鲜都向美国购买武器,未雨绸缪。现在是十面埋伏,只要美国敢挑战争,同时有4个具有核武器的国家已经包围中国了。而现在国家领导人依旧发挥着本色,你敢说我,我封杀你,此视频没诞生几个小时,就奔了黄河,就怕中国人骨子里的东西也已封杀殆尽。

不在沉默中爆发,就在沉默中封杀。

楼主| sunfanyue123 发表于 22-2-2010 01:40:04
      实在发不了在这,什么都要审核,看来尺度问题太大,有兴趣与我分享的同志们 请加我Q 47710083

荒废的灵魂 发表于 22-2-2010 09:36:37
      LZ的写作风格很轻松也很有调侃的意味,笔下的‘我’感觉是一个很能体会生活的人,潜意识里其实对生活充满了期待和激情吧~
      期待LZ继续~

大猛哥 发表于 22-2-2010 14:03:01
      回复 25# sunfanyue123

在给你做个3菜一汤得了(村长级待遇)。呵呵~

楼主| sunfanyue123 发表于 22-2-2010 18:02:28
      回复 28# 荒废的灵魂