| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

吕翎 发表于 7-4-2012 16:37:55
      很真实,跟帖了~~~

苏丁外 发表于 11-4-2012 22:59:30
      ☆⊙武汉急求肾源,武汉高价购肾,武汉肾买卖,武汉卖肾,武汉哪里可以卖肾186-27-999-455▕▲
      肾买卖◆186-27-999-455许教授〓http://www.ggmsw.com/有偿捐肾〓◆正规途径◆正规渠道
      ◆正规机构◆正规方式◆
      █ █机.构.简.介█ █机.构.简.介█ █机.构.简.介█ █机.构.简.介
      仁-和-医-疗-健-康-服-务-中-心建于2008年,我们主要是面向全国为
      广大的肾-病-患-者寻-找-肾,进行配-型-肾-治疗,为需要供-肾人群做
      供-肾和移-植-相关业务事宜公司不断开展同全国三级 甲等医疗机构的合
      作,主要是面向全国为广大的肾病患者寻找肾,进行配型肾治疗,为需要
      卖肾人群做卖肾和移植相关事宜,先后在全国做了多例患者和供体移植治
      疗业务,得到了患者及其家属的认可 。伴随着阳光医疗的不断壮大,紧
      随国际医学技术的发展,,让卖肾人值得信任,与各地医院互派专家进行
      学术交流和探讨,从而确保医疗技术上的精益求精。公司全体人员将始终
      秉守“关爱生命 呵 护健康”的服务理念,坚持恪守医德,追求技术和服
      务的创新,太原肾源网,竭诚为广大卖肾朋友缔造完美、幸福生活。
      ● “一站式”服务 ★★独立提供完整的-买-供-肾数据一站式医-疗服-
      务,以节-省患-者和供体时间。
      ● 医-患“一对一”服务 ★★每一位患-者和供-体独立与先生一对一沟
      通,直到患-者和供体满意,呼和浩特肾源网。 肾源网● “术后随访”服务 ★★每一买、供
      -双-方都详细登记,把“术后随访
      ”作为制度严格遵循。
      ● “全程导医”服务 ★★设立24小时热线,负责患-者和供体的咨询和
      其他服务。
      ★急需肾源:A B O 型★无论您是何种肾型,★我们都能满足您的要求
      186-27-999-455许教授
      道德至上 ┃ ◆ ┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓追求卓越
      ┃ ◆ ┠医疗┨┠是┨┠良┨┠心┨┠工┨┠程┨ ◆┃
      良心居中 ┃ ◆ ┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛诚信为本
      〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【咨询热线186-27-999-455许教授】〓

楼主| sunfanyue123 发表于 9-4-2012 00:35:22

最近特别喜欢这换歌
      心情无独有偶。我总是怀疑自己到底想要的是什么?或者是自己的目标到底是什么?
      人不能像行尸走肉那样或者,毕竟不是富二代,不是官二代,一切都是有限,经不起挥霍。
      于是我尝试改变。
      一直觉得隐忍不发,厚积薄发,迟早都会带来一场爆发,没成想,随着时间只在脸上不停留下痕迹外,所有的爆发都大大小小的发生在了厕所里。那是种种没有硝烟,只有云烟的战场。也许有时人生就像厕所,你无法微笑,但终会有所需要。
      一直以来我都以为自己是个聪明人,至少是个有小聪明的人。却不曾想自己做的事在别人眼中是个十足的傻逼。我对待身边好友以真诚,因为我觉得我们还没有在商场拼杀,不需要尔虞我诈。我能做的,你所要的,我能给的,全部无偿。但是才发现,或许没人会记得这个傻逼,只是默默的。

最后才发现, I am what I am

我就是我,是颜色不一样的烟火。
      天空海阔,要做最坚强的泡沫。

楼主| sunfanyue123 发表于 10-4-2012 00:44:25
      回复 louis518 的帖子

谢谢捧场 呵呵

楼主| sunfanyue123 发表于 10-4-2012 00:45:42
      回复 startrack 的帖子

哈哈 希望你能理解为幽默

楼主| sunfanyue123 发表于 18-4-2012 22:52:23
      电闪雷鸣,

骤雨倾盆。

我开始奔跑,

不为你,不为我,

也不为那残忍的朝夕。

只想要追上那痕迹。

我玩命的跑。

大雨冲击。

脑海中却在回忆。

回忆你,回忆我。

回忆那曾经的朝夕。

但是却怎么也想不起那痕迹。

firestone 发表于 22-4-2012 20:49:56
      sunfanyue123 发表于 2012-4-18 22:52
      电闪雷鸣,

骤雨倾盆。

nice....

Never give up & Never give a fuck

楼主| sunfanyue123 发表于 20-7-2012 23:49:38
      lol 来挖个坟

楼主| sunfanyue123 发表于 18-11-2012 00:02:29
      发现很久没在这个题目下吐槽了,如今到了年末,算是来个朝花夕拾,习惯性的小结下吧。

今天终于完成最后一门考试,真的感觉自己老的不行,元气大伤,尤其是portfolio和option一起学,压力山大。不过革命尚未成功,屌丝从不失踪。

首先我要发个声名感谢,感谢来自中国的各位中铁高层,或是高铁高层,或是某种交管高层以及台面最大的各位市长。感谢你们来阿德莱德这个无奇不有的地方参观,更感谢你们来阿德莱德大学参观。我还纳闷这大学怎么就突然这么不要脸说自己是top50内的了。看来你们是被骗了,告诉你们,这学校什么事都做得出来,丑闻我都懒得说,老师和学生性交易我都听的起茧了。还有它也就top300内,finance 专业也就top500.

不过还是要由衷的赞扬你们,你们这次的到来很有可能再宣传下这个学校的知名度。是你们让我觉得我这3年的努力也不算是白费了,看来这地方虽然屌丝了点,但是还不算太落后。至少你们来这上过中文课,学点了有用或者没用的知识,路上见个自行车轮胎都能围观并讨论其安全性已经超过大部分高铁,至少它从不追尾。你看,以后回去了,面试的时候,人家问我来自哪个大学毕业,我可以趾高气昂的说阿大!什么?你连阿大都没听过?想当年,多少高层来这学习,我们也算是校友了!知道了吧,这个学校还是可以的,上面是有人保的。

我想此时,我很能体验那些高层的心理,毕竟你们的经费有限,只能每日吃着几百刀的垃圾食品,而且大多年过40,早就不是学习的年龄。哦不对,你们虽然学龄不长,但是开会的经验比我这个屌丝多。我至多也就上课无聊时玩玩手机,你们可以开会无聊时玩玩秘书。

恩,我能理解你们的苦衷,这里娱乐设施少的可怜,不像悉尼墨尔本。红灯区连个妓院都没有,实在憋坏你们也不好,毕竟,少了你们,我们就活不下去了。

对了,这边妓女不开发票。千万别做到一半,想起这事,用半生不熟的英语问人家要ticket,那词叫tax invoice.什么?你不信没发票??不管你信不信,反正我是信了。

呵呵,以上仅供消遣,千万别查我家水表,我更没有快递!

最后,说下最近,认识了个妹子,能喝啤酒打dota,打大菠萝3,学历高,气质好,样貌佳,与我年纪相仿,却已即将完成荣誉学士学位,可惜有了男朋友,在这衷心祝福你,虽然你看不见。

楼主| sunfanyue123 发表于 18-11-2012 00:03:14
      发现很久没在这个题目下吐槽了,如今到了年末,算是来个朝花夕拾,习惯性的小结下吧。

今天终于完成最后一门考试,真的感觉自己老的不行,元气大伤,尤其是portfolio和option一起学,压力山大。不过革命尚未成功,屌丝从不失踪。

首先我要发个声名感谢,感谢来自中国的各位中铁高层,或是高铁高层,或是某种交管高层以及台面最大的各位市长。感谢你们来阿德莱德这个无奇不有的地方参观,更感谢你们来阿德莱德大学参观。我还纳闷这大学怎么就突然这么不要脸说自己是top50内的了。看来你们是被骗了,告诉你们,这学校什么事都做得出来,丑闻我都懒得说,老师和学生性交易我都听的起茧了。还有它也就top300内,finance 专业也就top500.

不过还是要由衷的赞扬你们,你们这次的到来很有可能再宣传下这个学校的知名度。是你们让我觉得我这3年的努力也不算是白费了,看来这地方虽然屌丝了点,但是还不算太落后。至少你们来这上过中文课,学点了有用或者没用的知识,路上见个自行车轮胎都能围观并讨论其安全性已经超过大部分高铁,至少它从不追尾。你看,以后回去了,面试的时候,人家问我来自哪个大学毕业,我可以趾高气昂的说阿大!什么?你连阿大都没听过?想当年,多少高层来这学习,我们也算是校友了!知道了吧,这个学校还是可以的,上面是有人保的。

我想此时,我很能体验那些高层的心理,毕竟你们的经费有限,只能每日吃着几百刀的垃圾食品,而且大多年过40,早就不是学习的年龄。哦不对,你们虽然学龄不长,但是开会的经验比我这个屌丝多。我至多也就上课无聊时玩玩手机,你们可以开会无聊时玩玩秘书。

恩,我能理解你们的苦衷,这里娱乐设施少的可怜,不像悉尼墨尔本。红灯区连个妓院都没有,实在憋坏你们也不好,毕竟,少了你们,我们就活不下去了。

对了,这边妓女不开发票。千万别做到一半,想起这事,用半生不熟的英语问人家要ticket,那词叫tax invoice.什么?你不信没发票??不管你信不信,反正我是信了。

呵呵,以上仅供消遣,千万别查我家水表,我更没有快递!

最后,说下最近,认识了个妹子,能喝啤酒打dota,打大菠萝3,学历高,气质好,样貌佳,与我年纪相仿,却已即将完成荣誉学士学位,可惜有了男朋友,在这衷心祝福你,虽然你看不见。