| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 喜欢吃新疆菜的看过来哟,吃了好吃的给大家推荐~

johnson.fz208 发表于 4-4-2010 18:05:33
      LZ淡定...淡定....

xboygod 发表于 4-4-2010 19:30:57
      回复  huayin67
      可能是凭我是那边人吧,反过来说,你JB是哪根葱啊
      donaldsmith 发表于 2010-3-30 17:50

你是那边的人啊,猪! 发个帖子还带脏话,日你个狗熊爷爷的
      LZ好心推荐,你想去就去,不去就不去,不要在这里放P

donaldsmith 发表于 5-4-2010 21:01:32
      你是那边的人啊,猪! 发个帖子还带脏话,日你个狗熊爷爷的
      LZ好心推荐,你想去就去,不去就不去,不要在 ...
      xboygod 发表于 2010-4-4 20:30

easy,easy,前两天不是我本人用这个号登的论坛,是国内一朋友,他有点愤青,别拍我,我都糊涂了

donaldsmith 发表于 5-4-2010 21:04:39
      回复 44# huayin67
      LZ, 给你说个sorry,前两天不是我,不好意思

donaldsmith 发表于 5-4-2010 21:31:44
      大家都知道PROSPECT ROAD上那家新疆饭馆吧,之前我记得还专门有个帖子讨论他家好不好吃呢。我以前也回贴说好 ...
      huayin67 发表于 2010-2-15 09:26

LZ我大概看了一下我那朋友发的什么,真是不好意思了,不过你说的也没错,我出国了混的是挺惨,穷学生啊,打了一份工每小时才给二十多块,虽然老外给交super的,但是还要收税啊,LZ看起来是南澳一霸,可不可以给小弟指一条光明大道

楼主| huayin67 发表于 5-4-2010 21:39:45
      LZ我大概看了一下我那朋友发的什么,真是不好意思了,不过你说的也没错,我出国了混的是挺惨,穷学生啊, ...
      donaldsmith 发表于 2010-4-5 22:31

我可没说自己是南澳一霸,不过你说的这样的工作,几年前我也做过,我还想说要是你现在还没找着工作的话给你介绍一个呢?

前2天都是你朋友?我会这样说你,也主要是因为你朋友回的内容,才导致我怀疑你是因为生活得不满才要上论坛发泄的。骂错了你,也给你道个歉,不过你能不能给我一下你朋友的联系方式? 我想对他说的话还没说完呢。

PS,难道我对“愤青”一词的理解有误?就因为我发了一个贴,说我和男朋友吃了家饭店好吃,所以就招来了愤青? 我是哈韩哈日了还是卖国求荣了?

donaldsmith 发表于 7-4-2010 09:58:33
      我可没说自己是南澳一霸,不过你说的这样的工作,几年前我也做过,我还想说要是你现在还没找着 ...
      huayin67 发表于 2010-4-5 22:39

LZ你活得太较真了

leo888 发表于 6-7-2010 12:45:30
      请问他家的订餐电话是多少啊??

gsgsgs 发表于 7-7-2010 13:28:56
      丝绸之路的过油肉拌面13刀,没有好大一盘菜啊,就一点浇头,炒的羊肉,白菜,青椒还有黑木耳浇在面上。不过味道还不错啦

clarencelq 发表于 8-7-2010 11:08:37
      Went there with my friends last nite. We ordered Lamb Kabab, Chicken with noodles and BBQ lamb skewer. So delicious and very good, especially BBQ lamb skewer is the best.

Seriously you guys have to go there. I confirm it is definitely the best XINJIANG restaurant in Adelaide. 100% guarantee.

As LZ said, it is just on the side of prospect road, before you getting to that old XINGJIANG restaurant. It's easy to find out.

Go, u will never ever be disappointing.