| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[其他] ❤ Family guide to Pets(家有宠物整理贴)

lemon8836 发表于 20-6-2009 19:00:50
      狗狗pre school一般多大的小狗上的呢

Bing_Icey 发表于 20-6-2009 21:04:00
      同问~
      33# lemon8836

楼主| whisper007 发表于 22-6-2009 14:21:01
      应该是6个月之前的吧,也有的稍晚,这个你去问问。让狗狗接触新朋友,主人多学学相关知识,双赢~

lemon8836 发表于 29-6-2009 21:41:18
      本来三个月的时候就该去我们vet地方上pre school
      但是那个vet在开课前一天被烧了~~
      一直拖到现在都没给我们上。
      怕她再大点就学不会了~~ 35# whisper007

楼主| whisper007 发表于 1-7-2009 19:46:24
      被烧了,这么倒霉。对了,你的狗狗找到代养的主人了么?

wfan 发表于 12-7-2009 15:03:35
      我在国内的俩猫啊~怎么才能弄来澳州啊!
      难不成让它俩by boat?!

楼主| whisper007 发表于 12-7-2009 15:29:13
      好像没有by boat一说,那么长时间,动物也需要人照顾,人工估计不便宜~
      只能航空,具体打电话给航空公司~

gossip 发表于 21-7-2009 18:03:27
      想养宠物,不过没耐性

楼主| whisper007 发表于 25-7-2009 20:54:11
      想养宠物,不过没耐性
      gossip 发表于 2009-7-21 18:03

这可一定要想好~没法退货的哦~

joywl1026 发表于 17-8-2009 20:53:26
      我们家的MOMO小姐跟LZ家的狗狗是一个品种~
      请LZ帮我找找我们家COUNCIL地址好么?
      我找了好久都找不到 = =
      我们家在PLYMPTON
      谢谢谢谢~