| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[其他] ❤ Family guide to Pets(家有宠物整理贴)

楼主| whisper007 发表于 9-1-2009 16:28:54
      Ls的,http://www.manningham.vic.gov.au/这个是你council的网址。
      manningham就是你的council~一个名字~

sharrie_lee 发表于 9-1-2009 21:09:39
      LZ。。。这个这个。。。这个是Victoria周的Manningham,不是Adelaide的。。。。。

楼主| whisper007 发表于 10-1-2009 12:01:46
      哦哦哦,不好意思啊,我都没仔细看,等会儿回来再帮你仔细找哈~

苏苏 发表于 9-2-2009 14:08:51
      我家的狗狗在HS买的,买了大概3周多了,请问需要上户口吗?在哪里上户口?我准备把她带回国的。
      谢谢~~~

楼主| whisper007 发表于 9-2-2009 17:51:40
      需要上户口,在你家所在区上,每年都有截止日期,8月之前好象.

suey 发表于 26-3-2009 18:00:17
      请问小狗狗买回来后要定期每年进行身体检查和疫苗注射么?如果要,平均费用是多少?!

楼主| whisper007 发表于 29-3-2009 21:52:22
      请问小狗狗买回来后要定期每年进行身体检查和疫苗注射么?如果要,平均费用是多少?!
      suey 发表于 2009-3-26 19:00

是的,对它们自身和主人都很好的,费用不一样,第一针应该是刚出生的时候,所以在你买来的时候它已经打过第一针了,第二针叫C3,价格$60左右?然后是6个月后再打,价格也是$60多吧,具体日期宠物医院会给你来信的。价格也许会根据狗狗的大小体重计量不同,而价格不一样,具体咨询医院吧。

永远的安安 发表于 9-5-2009 23:31:22
      太好的贴了。。!强烈支持!

。.__洋洋 发表于 11-5-2009 22:34:37
      得顶得顶  一直想去澳洲买一只狗养呢

楼主| whisper007 发表于 12-5-2009 10:27:55
      欢迎喜欢宠物的朋友一起讨论!