| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[店员/营业员/客服] й

楼主
    Sharon1234 发表于 29-8-2015 09:54:32 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    2909 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

й, ,,й,.  0450 741181( 9am to 5pm only)
    Location : Ingle farm, Golden grove , City and Arndaleshopping centre.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    河南闻广 发表于 29-8-2015 23:12:52
    大家小心Arndale店那个大妈 巨坑一个 试工不给钱还叫你送她同事  

板凳
    河南闻广 发表于 29-8-2015 23:13:38

大家千万别去Arndale这个店 面试 店主Angie大妈就是个巨坑   曝光下这家店叫Knick knacks 在Arndale shopping centre big w 入口附近   我刚面试没多久又在招人 可见这身高1。5的丑女店主肯定有问题
    这个店的店主叫Angie素质太差了 是马来西亚华人 说话也不清不楚的 坑我们大陆人 去面试   浪费我1个半小时没钱不说  店长Angie还拽的要死  喜欢吊人 你没做过事 (我呵呵 这种礼品店也叫做事?我以前做的活比这累多了) 一见面还说 我看你挺文静的 不适合就不要浪费时间 (我呵呵 第一次见你要人怎么样才叫不文静?麻痹你开始不打算要人还浪费一个半小时我的时间 说这话什么意思) 这些我想想就算了  最后居然要我送她同事去坐TRAM 走的时候让我留电话  一般人肯定想这是用我了  结果是白送人。。。汽油不要钱啊?做人起码的素质能有么?你不要我白试工就算了 让我开车送人是什么意思?玩弄别人很有意思?她只要不让我送她同事 我半句话都不会说 反正试工不要钱是潜规则 可是她不要我 还让我送她同事真的素质太差了 原来还打算不要我就在里面的coles买个菜呢 结果送完她同事 自己又开车到别的coles  没人想免费给那个Angie当司机吧?身高1。5的丑女店长 试工不给钱还这样   呵呵呵  对了  试工完他会说 要你的话前4小时还算培训 只给30  培训你还给你钱划算吧?我当时心中真是1万个草泥马啊  本人只针对那个叫Angie的店长  在Arndale 不针对发帖者 他们2个人 顺便说下我室友以前申请过 因为没车没安排面试  这次我有车去了原来是为了安排人送她同事啊 呵呵呵呵
    回复 支持 1 反对 0

地毯
    dandan923 发表于 29-8-2015 23:29:52
    顶 臭名远扬

dandan923 发表于 29-8-2015 23:31:27
    大妈以为换了新号就不认识了?

starty 发表于 30-8-2015 18:50:59 来自手机
    不是knick knacks ..... 放心... 老闆人很好 同事也好相處

楼主| Sharon1234 发表于 30-8-2015 23:17:43 来自手机
    dddddddddddddd

楼主| Sharon1234 发表于 30-8-2015 23:20:09 来自手机
    不是knick knacks. 非诚勿扰 。thanks.

楼主| Sharon1234 发表于 31-8-2015 15:37:08 来自手机
    dddddddddddddd