| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

楼主
      Future111 发表于 31-1-2010 22:28:47 转发到朋友圈 删帖
      41668 111

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:<我很想你很怀恋你的吻,想和你组织一个家庭,生孩子。。。etc>. 你看了当然会很生气,去问你的男朋友. 可是他却说那个女的是他两年前的女朋友,只在一起过一个星期而已. 他们两年前就分手了,那个女的是神经病,偶尔还打电话或者发邮件骚扰他………这两年他一直瞒着那个女的骚扰他的事,是怕我担心和误会…………..如果换成你的话, 你会相信吗? 如果你有那个女人的电话号码,你会打过去问个清楚吗(如果你在你男朋友那里什么都问不出来的话)?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      彧趣 发表于 31-1-2010 22:33:40
      怎么个分析?
      论证、举例、反证、还是公式?

板凳
      anna 发表于 31-1-2010 22:39:39
      我觉得,如果男朋友说这件事情是真的
      我会宁愿相信,而不去查,,
      两个人在一起如果连信任都不存在
      那也就没有在一起的理由了

地毯
      卡卡看 发表于 31-1-2010 22:39:52
      这是内部矛盾啊,我们外人也不好说什么啊,互相信任就好,生活充满猜疑是过不下去的.  如果是最近发的还没什么,如果是以前发的留到现在的就出问题了,楼主这种事情就靠你自己了

楼主| Future111 发表于 31-1-2010 22:41:19
      我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里,他从来没有失踪,不回来睡觉,下班就回家, 也没有任何不正常行为等等。。。。照理说我该相信他的,可是我不信。。。但是又怕给那个女的打电话。。。。。一是怕,找到真相,自己受不了;二是怕,那个女的骗我 - 那个女的的话,不一定可以全部信。。。。。。。。。。 而且我现在学习超级忙(超级,我选很多课,眼看就快毕业了),我怕找到真相会心情不好会影响学习。到四月就不忙了。。。可是我又怕自己忍不到四月。。。。。大家能给我想点办法吗?????谢谢了!!!

楼主| Future111 发表于 31-1-2010 22:45:38
      太痛苦了,感情的事情真的太麻烦了。。。。。我是真的想找出真相。。。。。那样的短信(最近的短信邮件,我男朋友也都承认是这两天的)都摆在我眼前了,难道我可以当作没有发生过吗?

xjth 发表于 31-1-2010 22:47:46
      2QQQQQQQQQQQQQQQQQ

(り曲終、灬 发表于 31-1-2010 22:58:09
      {:4_141:} 我觉得LZ可以让你男朋友做出些行动吧  其实你男朋友应该早就跟那个女生说清楚的呀 0 0
      如果他这么做了 起码你也能释怀

- - 个人感觉哈

fairly 发表于 31-1-2010 23:15:58
      我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里 ...
      Future111 发表于 2010-1-31 23:41

不是 姐们 我看你这么描述你男人的话他应该没啥问题呀 你何必这么怀疑 你说如果他经常鬼鬼祟祟找不到你 你怀疑还差不多 感情之间重要的是相信 你难道就不能相信他相信自己一次吗?

fairly 发表于 31-1-2010 23:19:26
      如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:. 你看了当然会很生气,去问 ...
      Future111 发表于 2010-1-31 23:28

还有 姐们 我说出来不怕被你和大家鄙视 这种傻逼事儿以前我年少无知的时候也干过 不过那个时候小 还在国内 呵呵 我就真的骚扰我前男友 真的 虽然说的话不像你列举的这这样 不过也如此一般的 那个男的其实也没怎么鸟我 都是我一个人自作多情 呵呵 那个时候他已经有女朋友了 不过我一直坚持他劈腿 呵呵 大概就是这样了 所以 如果你男人没有不正常的话 你真得相信他!!
      不过你还得扪心自问 他爱不爱你!!
      得了 大家拍我砖的时候轻点儿 {:4_183:}