| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

Oops 发表于 2-2-2010 12:23:47
      回复 62# Future111

I think you have made a right decision.  You are very strong and smart girl.  I like that.

All the best.

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 12:27:17
      回复  Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判 ...
      Oops 发表于 2010-2-2 12:21

谢谢你。。。。非常有道理和有见解!!!。。我也想过这个IDEA。。但是我目前很忙。。。。我现在的想法是,以学业为主,其他事情尽量不要想。。。。等到六月我毕业了后,在决定是去(香港)是留的时候,决定我人生的时候,再看看有没有必要联系那个女的吧。。。。。精力有限啊,我现在顾不了那么多了。。。谢谢你!

补充:不好意思刚刚才没看懂你的意思。
      事发当天我有叫他给他的EX打电话谈谈(我是想通过他们的谈话来分析情况),我男朋友不肯,可是最终还是答应了。。。。。他们的对话是:
      男朋友:我请你以后不要再和我联系了,我女朋友不高兴。
      EX:我还不高兴呢,。。。。

正当EX 要接着说什么的时候,男朋友就把电话给挂了。。。。。我问他为什么挂电话,他说不想和那个女的讲太多。。。。。接着那个女的又打来电话,男朋友没有接,我想接的,可是他不让!!!

所以我的感觉是,男朋友怕我听出什么来,所以挂了电话。。。。如果真的没有什么了,那他为什么不敢和EX 谈谈。。。。。。。。。。
      所以弄的我不信!!!!

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 12:30:16

I think you have made a right decision.  You are very strong and smart girl.  I  ...
      Oops 发表于 2010-2-2 13:23

THANKSSSSSSSSSSSSSSS

greatoca 发表于 2-2-2010 12:33:55
      和你的男朋友谈一谈,告诉他因为这事使你头痛,影响你的学习。如果他爱你的话,他能理解你的心情,会劝你,你可以从他的劝词中去领会其中奥秘。

Oops 发表于 2-2-2010 12:36:36
      回复 56# marialee

太喜欢这两句了:事情来了,就要有包容和解决的气度。
      拿出非常诚恳的沟通态度,无往而不利。(不是带着怨气,带着主观结论的责问。)总结的太棒了。
      经验与悟性,产量出智慧能量。。。有这样的生活态度还怕什么呢!
      生活就是一个经历的过程。。。。

Oops 发表于 2-2-2010 12:50:52
      回复 64# Future111

嗯~~~原来有这个小插曲,这个小插曲有很重要的信号。其实有答案了,那就是他在试图掩盖什么~~~在你弄不清楚他到底掩盖什么的时候,千万别专(我知道很难做到,但是用繁忙的学业来转移自己的注意力),就放在那里。先做好你目前应该做的:学习。问题会随着时间自然的来到你面前,就算没有答案,有时候我们也不需要去把自己逼到墙角。关键的关键是,规划好自己的未来蓝图,把握自己的每一天,让自己做个有思想魅力的女人。欣赏你的人会被你迷到,让他们来围绕你转。感情只是女人生活的一部分,平时要用其他的事物来丰富自己的精彩人生。用你的智慧去支配感情,不要为情受累受困。因为真正的爱是包容的,宁静的,让你更爱自己的。当真爱来临的时候,我才有能力去明白的。希望你一定以学业为重,自己最重要。

Oops 发表于 2-2-2010 13:03:16
      内心独立的女人最有魅力,而且持续时间是永远。。。
      一个男人不会太在乎把心思都放在他身上的这个好女人,他们喜欢“坏”女人。就是有自己的生活目标,而且目标不是他。除他之外,你还有很多的兴趣爱好。但又要让他感觉到你是很爱他的,但你又是很独立的。

感情的事,遇到的人都会头痛,心痛的,其实很需要这样的释放和沟通,会缓和你当时的焦虑,你会得到一些信息,用合理的方式去处理了。

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 13:16:18

嗯~~~原来有这个小插曲,这个小插曲有很重要的信号。其实有答案了,那就是他在试图掩盖 ...
      Oops 发表于 2010-2-2 13:50

太感谢了。。。。。。。。好喜欢这句话:“就算没有答案,有时候我们也不需要去把自己逼到墙角。”
      呵呵。。。。。。。。请问你是女的吗? 呵呵

huayin67 发表于 2-2-2010 21:10:18
      好奇怪,为什么那女的会说" 我还不高兴呢" ??

他当时按的免提打的电话,所以你自己听到那女的这么说吗? 还是由他转述的?

多做A梦 发表于 2-2-2010 21:22:22
      两个方案 1.翻脸 失去他或者在一起天天掐
               2.真想和他在一起的话 适当给他些空间

爱情像抓在手里的沙 攥的越紧 失去的越多