| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 。。。

[心情随笔] 你要结婚了。。。

cocoai 发表于 14-1-2010 22:01:36
      贊同LSD... 好好祝福他們吧!:)

happy78 发表于 15-1-2010 17:27:52
      错过的就不是最好的,好好对自己。。。

peach 发表于 17-1-2010 00:17:19
      分开了,,, 就彻底delete他,不论是在心里 还是在现实 从此不再关心那个人的任何消息 呵呵 免得再次难过 停留在过去只能让自己不开心 放下他 找到属于自己的幸福

ausa 发表于 19-1-2010 16:08:57
      看来他也是准备好好的过自己的日子,这样倒蛮好的,对现在那个女孩也很负责任。
      你也会遇到你的那位,年纪到了,一切都就来了。

楼主| 。。。 发表于 19-1-2010 16:58:49
      回复 14# ausa

恩恩,其实我也找到了一个我很爱的人。本来都以为已经放下了只是突然听到这个消息觉得有一点点小伤感。不过现在似乎已经好了。这个结局对我,对他的未婚妻,对我现在的男朋友也许都是一个最好的结局

sm2sm2 发表于 19-1-2010 18:15:12
      珍惜眼前的,自己身边的才是最好的。

marialee 发表于 19-1-2010 18:15:17
      现在的就是最好的。。。分手的就是不好的。。。。。

maggieli 发表于 19-1-2010 18:29:04
      现在的就是最好的。。。分手的就是不好的。。。。。
      marialee 发表于 2010-1-19 19:15

Maria姐姐讲的太对了。现在的就是最好的!

楼主| 。。。 发表于 19-1-2010 18:33:08
      回复 17# marialee

的确现在的就是最好的

镇江香醋 发表于 22-1-2010 23:37:22
      你现在的肯定是最好的,把握现在时吧
      {:4_140:}