| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 你要结婚了。。。

楼主
      。。。 发表于 13-1-2010 22:52:36 转发到朋友圈 删帖
      9976 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晚上发现你在Q,发消息去说好久没见你上了,那边却传来每天都在的呀
      于是明白,取消隐身对其可见这个特权的不仅只是我一个

好久没见了,上次回家,说好要见面的,甚至我连见面的礼物都买好了,可是还是听了妈妈的话,不要见面。毕竟,现在的你身边都有属于自己的幸福了。只是自那次以后,我们联系也少了很多,似乎都在避开着什么。我知道你生气了,因为为了见那一面你从一个很远的城市赶回家,第二天就要走,而我却以和姐姐约好了这样笨拙的理由拒绝出来。只是我觉得,也许继续选择不见是最正确的选择。

今天,Q那头的你和我说明年你要结婚了,还没等我说出祝福的话,你的头像就暗了下来,也许,这是我们最后一次聊Q了。

你要结婚了,曾经和你说过,不知道你会娶怎样的女孩,但是我却知道那个女孩肯定是幸福的,因为有你在。

我们的故事,很久很久之前了的吧,那年17岁,多么美好的年纪呀。曾经的我们,单纯的以为会有天长地久吧。似乎我已经尘封那段记忆太久太久了,而今晚,你的婚讯触动了那些我以为我放下了的记忆。

4年,怎能说忘就忘。只是,记得又有怎样,现在的我还是会去羡慕那个你身边的女孩。她,对于我来说完全陌生,似乎你从未在我面前提及过,我只知道你们是工作的时候认识的,只知道她和我学的是一个专业,也许这只是巧合。于是,很多时候我会去幻想,幻想那个她会不会和我一样倔强和坚强。也许不会吧,你说过下一次你要找个温柔的女孩。

罢了罢了,我继续选择放下,而你,请你选择幸福。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      fairly 发表于 13-1-2010 22:54:04
      唉 没事儿 生活要继续不是
      加油吧 加油啊

板凳
       楼主| 。。。 发表于 13-1-2010 22:57:43
      回复 2# fairly
      是的,生活还要继续。。。加油吧。 THX

地毯
      marialee 发表于 13-1-2010 23:31:33
      我二十多一点点的时修曾经失恋,觉得世界都黑暗了。。不可能再爱了。。。现在想起来直是幼稚。。。哈哈哈。。。。当时的那个男友和我现在的老公根本没办法比(不是说原来的不好,也很帅,也体贴,也温柔,但就是没有现在的这个好。)。。。
      活生生的例子摆在这里。。。。一定还有更好的。。放心吧。

楼主| 。。。 发表于 13-1-2010 23:44:36
      谢谢.。。。。。。。。

大猛哥 发表于 14-1-2010 01:18:45
      结婚了,如果你爱他的话就好好祝福他把,不知道女孩子会怎么做,但是作为一个男人来讲,如果看见她幸福,自己也会快乐的。现在只是有这个想法,你可以把你的所有想法都和他说了。这样我觉得对男孩子来讲是件好事。如果不能在一起就好好祝福他,如果可以的话就好好互相珍惜。

latte 发表于 14-1-2010 16:40:41
      女生都是很重感情的,都是要听到没有希望的话,才肯不再欺骗自己,从过去中走出来

Future111 发表于 14-1-2010 17:09:49
      我二十多一点点的时修曾经失恋,觉得世界都黑暗了。。不可能再爱了。。。现在想起来直是幼稚。。。哈哈哈。 ...
      marialee 发表于 2010-1-14 00:31

MARIALEE 姐姐讲的好好。。。。一定会有好的一个在那里等着每一个人的!!!!

我这几天过的都很郁闷,心理一直想着我男朋友去香港会不会骗我,会不会把我甩了等等,我一直郁闷来着 - 人嘛,是有感情的毕竟那么久了。。。。。我现在在努力的让自己想开点,想如果这样的事情真的发生的话,那么证明他并不适合我,一定会有好的在那里等着我。。。。。。可是偶尔想着想着,自己又愚昧了。。。。

楼主| 。。。 发表于 14-1-2010 17:14:00
      其实我们分开已经很久了,只是一直有着联络,也一直知道彼此都没有完全放下。只不过现在好了,人家都要结婚了,也许这是一件好事,可以让我放的很干净这一次

无欲则刚 发表于 14-1-2010 19:49:35
      祝福他的同时也是给自己的幸福一条出路!