| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 08:12:04

回复 18# GZBBQ

我可能就是看HK 电视剧看多了,自己吓自己吧。。。。。呵呵再来:谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 08:14:28
      回复 19# GZBBQ

但是和这里很多90的小弟弟妹妹不一样,还有时间体验,我是83年的(今年27),又是女孩子家,没有多少时间体验了哈。。。。都是肺腑之言。。谢谢了!!

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 08:17:30
      1万港币工资太少了, 我爸在香港租的那个STUDIO..当然位置很好..一个月租金一万四呢..,但楼主不去香港,我又怕 ...
      marialee 发表于 2010-1-8 00:15

就是,我就是怕我的工资太少,过去什么都的靠他。。。。万一哪天分手,我靠哪个?回中国,怕爸妈说,来ADELAIDE,又的什么都从头开始。。。。。想着想着都怕。。。。太麻烦了

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 08:20:10
      回复 20# 酱爆

人总是生活在矛盾的哈,在这里工作,觉得他们本地的人很慢很笨(SORRY),但是怕去香港,又觉得他们太快了。。。。。。。。。自己跟不上!!!!!!!

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 09:00:26
      回复 17# marialee

我认识你大姐,你是来我加买GYM SET 的那一个。。呵呵。。。

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 19:37:51
      香港地认钱不认人.
      吾怕我吓你,在ADL惯左,你去打1W/月口的工一定比人玩死.重要系当你系大陆落离的新移民敢 ...
      daiwaqa 发表于 2010-1-8 17:55

谢谢你的意见。。。。

GZBBQ 发表于 8-1-2010 20:24:50
      27就想着老了,,
      {:4_153:}

GZBBQ 发表于 8-1-2010 20:26:25
      到哪里都是要起步的,
      不能因为一开始困难就退缩,

或者讲,你有多爱他?

楼主| Future111 发表于 8-1-2010 22:23:00
      到哪里都是要起步的,
      不能因为一开始困难就退缩,

或者讲,你有多爱他?
      GZBBQ 发表于 2010-1-8 21:26

这个帅哥讲的有道理。。。。。可能是我自己都不知道自己想要什么吧。要不如果我是真的定了(是去,是流),我也不会把话题搬到这里来和大家谈。。。。。。。。。。。。。。。郁闷

新丁哦 发表于 9-1-2010 20:10:36
      如果有钱,系香港当然好,毕竟行街睇戏吃野的地方好多,不过如果一个月1万几,好多公司要开OT,就同去M记打工一样咋...