| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

酱爆 发表于 6-1-2010 20:55:49
      LZ,需不需要我创建个QQ群成立个交友中心。。。

maggie57 发表于 6-1-2010 20:59:50
      LZ,需不需要我创建个QQ群成立个交友中心。。。
      酱爆 发表于 2010-1-6 21:55

这个办法能行,平时多聊聊也就认识了,嘿嘿

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 23:12:57
      回复 32# 酱爆

好注意哦, 可是我都没有QQ的。。。。

Yawn 发表于 7-1-2010 00:11:25
      MSN也能建群了,或者在bbs空间里也能建群啊~~

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:12:48
      好注意。。。要不我们在BBS 空间里面建个群怎么样???看看大家想法!!!!

kennyyan 发表于 7-1-2010 14:23:39
      good idea!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:33:28
      我都不太懂怎么建立。。。我都还是小兵。。。但是I  WILL TRY。。WILL LET YOU GUYS KNOW SOON!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 15:52:59
      不会弄。。。。。不还意思

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 15:53:12
      不会弄。。。。。不还意思

purplejelly 发表于 7-1-2010 16:09:45
      这个吧还得弄点兴趣爱好啥的,其实就是组织大家出去活动,该认识的自然就认识了,其实很简单,感兴趣的人自然会参加,不感兴趣的劝也没有。
      组织活动也很简单,从花费最低的公园里BBQ,爬山,沙滩排球,到花费稍高一点的唱歌,看电影,出海钓鱼,滑冰,彩枪,卡丁车......还可以搞什么功夫茶俱乐部啊,围棋,象棋啊,牌类游戏啊等等,反正就是有共同爱好的凑一起继续共同爱好呗,其实所谓交友只是需要给大家创造一个见面的机会和环境,有嘛大不了的,说些什么找炮友还是找钱包的真是多此一问,找什么不找什么那是个人取向问题,只要知道自己是要找什么的就行了。