| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

☆桃至☆ 发表于 6-1-2010 14:13:54
      lz,是“道不同,不相为谋”吧
      不相为蒙是啥?。。。是和起来蒙人么?

ldx4180 发表于 6-1-2010 15:01:36
      主意真不错。。 关键没啥建设性。。就算有了设想和初步计划,想搞起来也是非常难的。。 组织的人要付出很大心血啊。。   建意先建群,然后成立个类似的组织,人多了,才好办事。。  我挺愿意出力的,但没啥领导才能。。 搬个凳子等 领导。。。

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 15:50:04
      回复 22# ☆桃至☆

不好意思,我英文不好,结果弄的中文也都快忘光光了。。。谢谢 提点

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 15:56:47
      回复 23# ldx4180

我IDEA 到多,也满有LEADERSHIP ABILITY,现在在放假中很愿意出力。。。但是马上要开学了 (1月17日),不想把事情搞到中间,就停了。。。。所以看看大家的意见再说吧。。。。都是都没有什么给我意见的。。。。。很冷。。。。。。

Yawn 发表于 6-1-2010 16:36:59
      一起出门一起玩也有问题,会出现pack leader地~~~
      哪引发的就是其他男性的嫉妒,那么多人一起出去面子就成了第一位的
      如果假设一下80/20 rule的话
      会出现集体哄抢总体女性中top 20%的美女的局势,竞相示好等
      慢慢的就像是auction一样了,回家可能慢慢的发现,妈的,老子亏了

我觉得LZ要是想搞一个小群体预热的话还是找一些男女相配的,男男不配的和女女不配的,不然到最后有可能会打起来,因为没有共同话题,马上他们就能找到那个唯一的能有话题谈的的人,通过一大群人也不会出现过于拘谨的现象,慢慢的几次就会有无数个小团体出现然后大家就可以disband啦。

但是问题就是LZ有没有那莫大的people pool和完善的profilo,因为这样分组可是很繁长的啊

purplejelly 发表于 6-1-2010 16:50:16
      为什么人们会把很简单的事想得很复杂呢?{:4_122:}

ldx4180 发表于 6-1-2010 16:51:10
      其实 这个就要看手段了。。   一大群人里,20%美女有人泡得到,有人就泡不到。。   若真打起来,或谁看谁不顺眼的话。。那也真的就是素质问题了。。

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 19:46:28
      回复 27# purplejelly

支持你讲的话。。。。大家只是见见面,和的话,继续联系,不和的话MOVE ON。。为什么都要想的那么复杂了。。。。总比在家守株待兔好吧。。人都不认识几个的。。。。能撮合几对算几对了。。。TAKE IT EASY!!!!!

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 19:48:12
      回复 28# ldx4180

是啊。。。为什么要打人呢。。。女生当然是想选素质高的那类啊。。。。

maggie57 发表于 6-1-2010 20:16:13
      LZ,提议很好呀,不过如果人多的时候是不什么都难统一起来啊,而且搞活动还需要一定的资金...我认为在小范围内可行,但是圈子太大的话就会有点乱了