| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[搞笑娱乐] 【糗事】在门上挖了个猫洞,谁知道一只狗头伸进来被卡住了......

楼主
      ferrari 发表于 16-4-2015 16:01:01 转发到朋友圈 删帖
      8204 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:01:15
      今天我接儿子放学回家,儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹祸了?儿子说,没啊,今天上课我玩吸铁石,被语文老师发现了,她后来没收了,后来吸在她的大戒指上了,她当时就哭了,跑去找校长打了一架。

板凳
       楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:01:27

地毯
       楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:01:40
      一女同事刚修完产假回到公司,一个男同事屁颠屁颠的跑过来手里递过来一杯咖啡!女同事受宠若惊呀,连忙说:“我现在是哺乳期,不能喝咖啡!” 男同事神回复:“不是让你喝,就是想让你给我加点奶!” 办公室一片寂静!

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:01:53
      今天在公交车上看一大概三年级小学女生在那看漫画书,我就那么伸头瞅瞅,小女孩瞬间把自己胸捂住了!!!!哎呀我去!现在小学生都在学啥呀

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:02:10
      问:你曾经都被父母用什么神器打过?
      神评论:没看清!一上来直接就干晕了!

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:02:20
      小明爸爸妈妈出门了,和妹妹在家。

中午,小明拿出两个馒头,"爸妈给我们留了馒头,你吃吧"看着妹妹把两个馒头吃完。小明拿出一桶肯徳基,问妹妹,你还吃么?吃么

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:02:34
      一女的在家出轨,被他丈夫捉奸在床。

男:“今天你们还有什么话要说?”

女:“事已至此,要杀要刮随便你。反正跟你这样没诚信的人没什么可说的?”

男:“我怎么没诚信了?”

女:“你不是说今天不回来的吗?”

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:02:56

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:06:03
      在火车上,上铺,下铺一漂亮姑娘,一直戴着耳机听歌还时不时跟着哼唱,太难听了,我伸手敲了敲床说:“美女能不能别唱了,让我睡一下。她愣了二秒,“那你过來呗”!卧操,一下子睡意全无了……