| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ferrari

[搞笑娱乐] 【糗事】在门上挖了个猫洞,谁知道一只狗头伸进来被卡住了......

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:06:14

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:06:28
      早上在楼梯口,一个女同事说:你来挺早啊。我点了点头,嗯了一声准备进办公室,她又强调了一遍:我说,你来得挺早啊。我不好意思地回:啊,你也来得挺早啊。转身时我发现她新做了头发,,,,!

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:06:39
      遗传学女博士朋友告诉我,大姨妈前的黄体期中你的情绪会很不稳定皮肤会变得很不好,是因为在之前的排卵期内你没有受孕,浪费了一颗卵子,所以你的身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!你想让我就此灭绝了吗!loser!”

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:06:50
      小时候家里管得特别严,出门必须得喊“妈,我走了”,有一次吧,老妈上夜班,早上我去上学,然后就喊“妈,我,走了”,没反应,接着又连续喊了七八句,这时候我妈起来一声嘶声力竭的“滾~~”好了,可以安心的走了。

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:07:03
      朝思暮想的女孩披着婚纱在我面前说她愿意。顿时我就兴奋的不知所措,连话都往了说,幸好有人提醒我:““主持人,你说话啊!”

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:07:16
      昨天晚上抱着女票,很老实没乱动,她突然飘出来一句,好好的一头猪怎么不会拱白菜了。。。。。

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:07:28
      昨晚跟一发小一起睡,不小心脚趾踫了一下他的脚,然后他也踫了我一下,我又碰了一下,他也碰一下,慢慢的我们都加大了力度,最后竟然打起来了………到现在我们都没说过话

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:07:41
      今天坐公交车遇到牛人了。上来一个小妹,呆萌呆萌的,投了十块,眼泪汪汪的看着司机。司机说一会有人上车你就收钱,结果过了两三站,小姑娘手里抓着一大把一元的,貌似十多块还收呢,司机急了,“诶诶,别收了给我留点。”

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:07:57

楼主| ferrari 发表于 16-4-2015 16:08:43