| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 求勾搭

美杜莎 发表于 31-1-2015 09:17:02 转发到朋友圈 删帖
      7901 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求勾搭,来澳州三年了,真是很无聊啊,唱歌很难听所以不去KTV,比较少购物,这边衣服太土太土,想看中文杂志比如知音,故事会,喜欢美食,喜欢做菜,喜欢化妆,喜欢跳舞,爵士舞,还喜欢参加一些活动,比如fringe,阿德莱德秀之类的,有志同道合的朋友可以联系我,我的性格开朗,,我已婚,所以不找男性朋友,美眉请进,加我微信ritamommom我不想有蓝颜知己,我很爱很爱我的可爱的老公,所以男生加我,我拉黑

展示我做的菜,爱做菜的请加我,我喜欢交流

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 美杜莎 发表于 31-1-2015 09:21:00
      我不卖私房菜,带孩子的,没时间做别的,

blue~ 发表于 31-1-2015 22:44:28 来自手机
      太赞啦

白纸 发表于 2-2-2015 12:00:01
      心灵手巧容貌好!

crystalw 发表于 5-2-2015 00:40:58
      太棒啦,看着都想吃,真厉害

洁诚清洁物业维护 发表于 5-2-2015 00:50:20
      想起一段名人名言啊:‘我9岁开始博览群书 20岁的时候达到顶峰 没有任何人能够超过我了 我现在看的都是一种社会人文类的 比如说《知音》杂志 或者《故事会》 ”

开个玩笑,祝LZ交友成功。

frankhu 发表于 5-2-2015 01:25:44

楼主| 美杜莎 发表于 5-2-2015 03:21:28
      洁诚清洁物业维护 发表于 5-2-2015 01:20 AM
      想起一段名人名言啊:‘我9岁开始博览群书 20岁的时候达到顶峰 没有任何人能够超过我了 我现在看的都是一种 ...

看知音,故事会的人太多了,几千万的

ccmoon3 发表于 10-2-2015 11:27:58

赚分。。

赚分。。