| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: celeste-chen

[聊聊美食] 介绍个寿司店给大家

ran 发表于 18-9-2008 12:00:21
      这家的寿司真得很好吃,我喜欢!尤其他们家晚上6点钟之后,1块1根的时候更好吃

我和汤包经常会等到那个时候去买个三根

哈哈

肥娃儿 发表于 19-9-2008 12:41:08
      :fool: 不错不错,收下了

NLC040529 发表于 19-9-2008 16:13:36
      China Town新开那个新疆大盘鸡和羊肉串
      他们家的Sushi也不做哦~~~~~~~~~~~~

鸡汁汤包 发表于 19-9-2008 21:50:16
      haha
      原来是这一家啊
      几乎每天光临
      好吃,好吃啊
      不过还是感觉寿司都很贵,两三块一根,塞牙缝都不够:snooty:

大脸猫 发表于 21-9-2008 01:05:40
      David Jones 底楼那家也不错的說。是日本人开的。

会游泳的猫 发表于 22-9-2008 21:51:21
      我最喜欢的是在INFORMATION CENTRE 斜对面那家小火车,好好吃哦,而且还有个粗眉毛的帅哥~~~

catpoisoncat 发表于 6-3-2009 04:47:04
      the owner of the sushi bar in norwood shopping center is chinese from the look of it

and the one on rundle street called sushi king, I think it is the same owner of the one cross road from HSBC

sushi rolls from there are really good value for money, especially when they are on sale X0

凌洛 发表于 6-3-2009 17:39:22
      他家的米看起来好多阿,而且价格也不便宜。。

thchang 发表于 29-4-2009 12:45:03
      當然啦
      sakura sushi 和cherry blossom sushi 都是中國人開的
      不是正宗日本人開的
      口味跟日本的差很多
      之前叫sakura cherry blossom, 是合夥生意, 可是其中一個合夥人沒道德
      當初有個生意要談剛好他沒空,就叫另一個合夥人去談
      後來那人說沒下文誰知道沒多久就開了
      他一氣下就拆夥了
      所以你現在會看到sakura附近一定也會有cherry blossom, 就故意你開哪我就開哪跟你搶生意

我好像吃道地的日本壽司啊~~~ 這裡都是假的
      現在日幣太貴啦
      不然我就買機票自己飛去吃壽司拉麵和河豚

karen91827 发表于 29-4-2009 13:13:12
      这家的寿司真得很好吃,我喜欢!尤其他们家晚上6点钟之后,1块1根的时候更好吃

我和汤包经常会等到那个时候去买个三根

哈哈
      ran 发表于 2008-9-18 12:00

真的 假的啊 6点之后1块一根?
      那我要去看看
      喜欢呀 嘻嘻~