| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 尝试下看看这里能不能遇到有缘人

楼主
      曬太陽 发表于 24-10-2014 10:21:14 转发到朋友圈 删帖
      7634 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前看到好多人这发帖子寻找自己的另一半,不知道大家收获怎么样,我也鼓起勇气来发个帖子,为了不浪费大家的时间,在这里设定一个范围,寻找27岁到35岁178cm以上单身男士,有兴趣可以加QQ互相了解一下  QQ:993638850

谢谢大家

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dsb520 发表于 24-10-2014 13:00:44
      @木有好听的名字

板凳
       楼主| 曬太陽 发表于 24-10-2014 14:00:45

为什么被认为是假的呢

地毯
       楼主| 曬太陽 发表于 24-10-2014 14:02:51

只是觉得阿村太小了,本人比较害羞,所以用小号发的帖子啦! 不信的话加QQ可以互换照片

dsb520 发表于 25-10-2014 01:54:33
      曬太陽 发表于 2014-10-24 14:02
      只是觉得阿村太小了,本人比较害羞,所以用小号发的帖子啦! 不信的话加QQ可以互换照片

姑娘,你那么优雅靓丽,干嘛取了这么个接地气的名字---‘晒大肠’。   你让我等‘大煞笔’,‘这鸡鸡细极细’,‘木有好听的名字’之流的都无地自容。 表打叔阿,叔就是粗俗没文化

木有好听的名字 发表于 25-10-2014 07:14:09
      dsb520 发表于 2014-10-25 01:54
      姑娘,你那么优雅靓丽,干嘛取了这么个接地气的名字---‘晒大肠’。   你让我等‘大煞笔’,‘这鸡鸡细极 ...

我擦,叔,你有考虑过“这鸡鸡细极丝”的感受吗

木有好听的名字 发表于 25-10-2014 07:14:59
      dsb520 发表于 2014-10-24 13:00
      @木有好听的名字

她都说了,土豪请绕道,你还艾特我干嘛?

dsb520 发表于 25-10-2014 08:05:02
      木有好听的名字 发表于 2014-10-25 07:14
      她都说了,土豪请绕道,你还艾特我干嘛?

呵呵,人家姑娘正话反说嘛 再说了,绕道就是直接开后门,中间的程序都省了。讨厌,干嘛老逗叔玩

dsb520 发表于 25-10-2014 08:07:58
      木有好听的名字 发表于 2014-10-25 07:14
      我擦,叔,你有考虑过“这鸡鸡细极丝”的感受吗

哈哈,人家走婉约路线,不CARE 的

Lucky7seven 发表于 26-10-2014 10:05:58
      想好好得认识个有可能一起发展的人,劲被人宰这调侃,哎。。。不管怎么样,挺你,妹子有勇气