| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] “珍惜眼前人”

大猛哥 发表于 8-1-2010 03:49:10
      其实很羡慕这个女人,因为她了解她的男人,也可以给自己心爱的男人一次改过自新的机会。会这样做的女人真的太少了。

楼主| ONLY 发表于 9-1-2010 10:28:52
      其实很羡慕这个女人,因为她了解她的男人,也可以给自己心爱的男人一次改过自新的机会。会这样做的女人真的 ...
      大猛哥 发表于 2010-1-8 04:49

大猛哥哥········其实每段感情都是最珍贵的。
         祝福你昂

maggie57 发表于 10-1-2010 00:41:49
      但是并不是每一个人都有回头的机会丫,很多人后悔,但是悲剧已经注定,无法挽回...
      要是真有这篇文章这么完美的结局就好了...

大猛哥 发表于 10-1-2010 01:01:49
      悲剧的形成是因为一个决定造成的。给喜欢过的人一次机会,其实不是难事,但不是每个人都会做的。

楼主| ONLY 发表于 12-1-2010 19:44:03
      哎谁来珍惜我啊·····{:4_120:}

ONLY's 发表于 12-1-2010 22:04:02
      又在耍笨了{:4_117:}...姐姐  清醒一點好嗎?{:4_150:}

kid0922 发表于 12-1-2010 22:23:12
      {:4_170:}我以后被说成罗嗦的黄脸婆的话。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。呜。。。。。。

Future111 发表于 12-1-2010 23:37:41
      但是并不是每一个人都有回头的机会丫,很多人后悔,但是悲剧已经注定,无法挽回...
      要是真有这篇文章这么完美 ...
      maggie57 发表于 2010-1-10 01:41

说的好好,不是每个人都有这样机会的。。。。我和我前男朋友就是这样错过了对方。。。。在分手后,其实我们都还很爱对方,但是为了气对方,他找了别的女人,我找了别的男人。。。。当我们真的想回头的时候,已经晚了。。。这篇文章真的好好,我都看哭了。。。但时候并不是很多都这样完美的。。。。。很多人就这样闹气,赌气的错过了。。。。。。我就是!!!!
      都还在哭!!!!!!!!

楼主| ONLY 发表于 14-1-2010 16:57:37
      不要輕易說放棄...
      很多事  是事不由己...不放棄也不行...痛過就好...也是一種成長...
      ONLY's 发表于 2010-1-8 04:16

如果一直痛呢,现在是害怕和恐惧大于一切。。。。。

latte 发表于 14-1-2010 17:15:51
      懂得珍惜就会没有问题了吗?
      希望我眼前这个人 会是我唯一的选择
      他学会了珍惜包容
      但是我好像还有那么一点距离