| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[搞笑娱乐] 唉,现在这社会啊,人与人之间一点承诺都没了,真寒心啊。

楼主
      chilliman 发表于 14-8-2014 23:55:40 转发到朋友圈 删帖
      6668 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上出去玩了一个通宵,回来倒头就睡,查寝大妈发现我还在睡。就让我起床,老子没有理她,她就说要通报我。我说你通报就通报吧,可你tm写老子在xx寝室硬不起来是怎么回事!!!

某男,驾非京牌照机动车行驶中,路遇交警岗哨。额头流下一尾汗迹,奈何前后左右都是车无处躲避。
      硬着头皮上吧
      开到设卡处……
      “同志,吹一口”

某男默默的解开了交警的裤腰带。。。。。

90后夫妻相处之道完全不懂,在表弟家里聚会,饭后坐沙发上吃水果,表弟把碗收拾进厨房出来对他老婆说,老婆你晚上想那个啥的话就赶紧去把碗洗了,结果他老婆丢下抹布,一个箭步飞进了厨房,边洗碗边哼着今天是个好日子,我至今没回过神来~~~~~

“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。
        “别拦我,快让我进去。”
        “里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”
        “那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
        “那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”

某同学刚到市纪委,领导要他通知几个局长接受央视廉政先进采访。下班前,同学电话通知时只简单的说:“请你们局长明天到纪委来一趟。”没想到,国土局长接到通知后大小便失禁;财政局长自首了;交通局长当晚就失踪了;工商局长连夜杀死情妇;卫生局长留下检举名单服毒自杀了…

老师:“狗是怎么叫的?”学生:“汪汪汪。”老师:“那猫呢?”学生:“喵~”老师:“牛怎么叫?”学生:“哞~~”老师:“鸡怎么叫呢?”学生:“大爷,进来玩玩儿呗~”老师:“你给我过来。”

今天和女朋友去电影院看3D电影,后座一逗比,一直唧唧歪歪,真的受不了了,我转过去给他来了一拳,结果他说了句,好逼真,我怎么感觉真的被打了一样。

有一天洗澡澡 再大厅换鞋 听见有一个大哥在前台跟服务员投诉 跟她说:姑娘啊 明儿你跟你们男宾的经理说一下 让搓澡的人员以后搓澡把内裤穿上 这给我搓澡的时候他那JB玩意在那晃悠晃悠的 好悬没晃悠我嘴里啊,太他妈吓人了。。。。

领导回家晚了。
      妻子上前:“今天是不是鬼混去了?”
      领导:“混什么混,今天开民主生活会去了。”
      妻:“民主生活会是什么会?”
      领导:“就是批评和自我批评。”
      妻:“啥叫批评与自我批评?”
      领导烦:“就是你搞我我搞你!”
      妻眼睛一亮,但随即转为幽怨:“你好长时间没批评我了。”
      领导:“烦。被人批评累了,你就作自我批评吧!”

朋友电脑坏了,暂时还买不起新的,我告诉他我有一个办法,按我说的做就行了:把坏掉的电脑放在客厅桌上,求张符,贴在坏掉的电脑上,上面撒一些猫毛,每天手持香火,身穿长裙,早晚拜2次,一边喊:“电脑君,好起来,我会好好对你哒!”每天照做,持续几周。这样你妈受不了了就会买台新的电脑给你啦。
      [新技能√]

去买西瓜,问甜不甜,
      老板说:说不甜吧,你肯定不买。要是说甜吧,可不是每个瓜我都能百分百确定。人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。
      你TM是哲学老师不干了来卖瓜的吧

有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命!

A 要是有人给你两百万,让你吃一坨屎,你干不干?
      B 我要把那个人吃破产。

主人把猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等召集到厨房里,和蔼地问:“你们喜欢怎样被人吃掉呢?”动物们都不说话。过了一会,公鸡小心翼翼地说:“我想?”主人说:“不要害怕,想说啥就说啥! ”公鸡说:“其实,我们不想被吃掉! ”主人打断公鸡的话:“你看你,说着说着就跑题了! ”

去商店买东西一算帐1001块,我对老板说:“一块钱算了。”老板说好的。于是我放下一块钱就走了,老板死命追了我五条街又要我付了1000,唉,现在这社会啊,人与人之间一点承诺都没了,真寒心啊。

又是一个风和日丽的清晨,寂静的房间里只有主机的排风扇还在旋转。
      这时,早已熟睡的他突然被一阵急促的敲门声吵醒。
      他打开房门,门外站着两位荷枪实弹的解放军叔叔:“您好,中日交战了,我们来接当时说打日本捐命的同志上战场...

武侠小说之所以能吸引人,人物名字取得潇洒帅气灵逸动人占了很大因素。王重阳、黄药师,这一听就是一代宗师,你要改成王老根、黄药匣子,气势顿时逊爆了;张无忌要是叫张长贵,周芷若要是叫周大脚,情节还有法打动你吗?西门吹雪大战叶孤城,要是改成西门大拿与叶大脑袋,你还有看下去的欲望吗。。。

新兵:连长!俺就是没整明白,那唱歌的,叫个文艺兵叫啥的来着,枪都没摸过,她咋就成了少将咧?连长:你一个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!

云南地震 快播公司捐献20万 狠狠戳中我的泪腺 一个好的公司应该什么样 就应该像快播学习 平时默默无闻的为大家工作 连一次广告都没有打过 陪大家度过一个又一个寂寞夜晚 同时推动其他行业发展 比如造纸业 如今已经被国家封闭 董事长仍然心系人民 以公司名义捐出20万 相比那些只会在微博上点蜡烛的明星来说 这是怎样的伟大精神 自己的罚款都交不起还在捐钱抗灾 不说了 快播我等你重振旗鼓

《小时代3》票房火爆,小四在娱乐圈混得如鱼得水,其实证明娱乐圈的水并不深。

很多人的无线路由器都设密码,不在家的时候还会关了,一点互联网分享的精神都没有,我就一直开着无线路由器,也从不设密码,让周围的人可以搜到我的信号,连接成功,我就会很开心。虽然我没有装宽带,但我觉得这不重要,因为我给了他们人生中最重要的东西:希望。

一个女大学生晚上去夜总会陪酒,听起来感觉就不太好,可如果一个夜总会小姐白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。所以,说话的时候,顺序和技巧特别重要......

“啊……住手……要、要出来了……”他呻吟,语音刚落,顶端就泄出白色的液体。
      同桌怒道:“用个修正液不要配音好吗!”

方丈正在打坐,忽遇大盗,一把大刀架在脖子上,大盗:“把钱全拿出来。”方丈:“钱财乃身外之物,生不带来死不带走,施主拿去吧。”大盗:“这可是你毕生化缘所得。”方丈:“佛讲因果轮回,你我前世有因,才得今天之果。”大盗:“我罪孽深重,方丈能否渡我?”方丈:“能。”大盗:“如何渡法?”方丈:“放下屠刀,立地成佛。”大盗:“放下了。”方丈上前一步,捡起屠刀直指歹徒:**妈!给我跪直溜,板征的,把钱还我。

我有一个同学,特喜欢化妆,素颜特别丑,就像网上那些红人,大家懂得,她天天没事化妆上网跟人家开视频,专门勾搭有对象的男人,然后拆散人家,每当这个时候,我都会加那个男的,然后默默的把她的生活照发了过去。。。大家说我做的对吗?

记得网上有这么个事,一哥们在宿舍说:“如果我变成女人,先叫哥们儿爽爽。” 得到所有哥们儿的好评,我在宿舍也装个逼的对哥们说:“我要是变成美女, 先叫你们爽爽。” 谁知道他们把我按在床上说:“难为你有这份心,其实不用变成美女我们也能爽!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      北京爷们 发表于 15-8-2014 11:53:18

板凳
      fkkkool70 发表于 15-8-2014 16:09:22
      哈哈哈哈哈

地毯
      charming505 发表于 15-8-2014 21:42:12
      ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

fan2706 发表于 16-8-2014 16:26:29

grange 发表于 17-8-2014 19:22:40

majie 发表于 18-8-2014 09:47:16
      真逗

harry212 发表于 18-8-2014 19:57:52

harry212 发表于 18-8-2014 19:58:03

lysfm13 发表于 19-8-2014 20:15:38